央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

新奥迪A5/S5系列轿跑车

发布时间: 2012年11月26日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

作为奥迪品牌旗下融合优雅设计与动感驾趣的车型系列,奥迪A5/S5轿跑车型将四环品牌蕴含的“进取”、“动感”魅力演绎得淋漓尽致。这一系列车型不仅以“优雅动感”的设计语言巩固了奥迪品牌汽车设计潮流领导者的地位,充满激情的驾驶感受以及高效的行驶表现使年轻用户得以全面感受奥迪轿跑车型带来的全新生活方式。

2008年北京国际车展正式引进奥迪A5 Coupé双门轿跑车至今,奥迪A5/S5轿跑车型在中国市场已经发展为包括Coupé双门轿跑车、Cabriolet敞篷轿跑车、Sportback五门轿跑车以及三种不同车型对应的S5高性能轿跑车型的庞大家族。丰富的车型选择极大地满足了国内年轻用户的个性化需求,2011年奥迪A5家族更是以接近一半的市场份额成为中国高档轿跑车市场的明星车型。

如今,新奥迪A5/S5轿跑车型以全新的设计、更加动感且高效的性能表现再次展现在消费者面前,并由之前的9款车型增加到现在的11款,形成了空前强大的产品阵容。新奥迪A5家族将进一步巩固奥迪品牌在中国高档轿跑车市场的领先地位,完美诠释四环品牌背后极具品味的感性魅力。

外形设计:全面升级突显科技和运动特征

当奥迪A5 Coupé双门轿跑车在2009年荣获素有“设计界的奥斯