央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或称"致尚XT" 长安逸动两厢版谍照曝光

发布时间: 2012年11月28日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们从互联网上获得了一组长安逸动两厢版车型的谍照。据最新信息,这款车型并不会划归逸动车系,而将会以“致尚XT”的名字明年面世。

或称

  从此前的信息了解到,致尚XT同样出自于逸动的平台。从测试车谍照来看,致尚XT测试车伪装严密,尾部采用了两厢造型,同时该车的前脸也进行了较大幅度的改款设计。

或称

  在长安汽车的产品线中,长安CX30和悦翔车型都有推出过两厢版本,但相比三厢车型的销量都显得极为不理想,而致尚XT的推出志在改变这一情况。

或称

  从逸动开始,长安已经开始全面普及其BLUE CORE动力技术,加入STT自动启停节油系统等新技术,使发动机更加节能高效。目前长安逸动配置的是型号H16的1.6L自然吸气发动机,匹配四速手自一体变速器,这个动力总成也有望搭载在致尚XT上。

或称

  除了沿用上述动力配置之外,该车还会引入新的H15TC型号的1.5T涡轮增压发动机,匹配六速手自一体变速器。当然这款新机型也会同样匹配到三厢的逸动上。据悉,致尚XT将于明年正式推出,让我们一同期待它的到来吧。

责任编辑:杨宁

热词:

  • XT
  • 两厢造型
  • 两厢版本
  • 车型
  • 测试车
  • channelId 1 1 1
    XT:人物简介 点击查看大图 PJ的好朋友,又名小太阳。是一个阳光热情,大公无私的好少年。虽然时常欺负PJ但不失为好孩子。 主要事迹 XT在面对软体动物的入侵中,XT和PJ坚定地站在一边,他用自己的阳光配合PJ的盐成功地把软体动物逐出童话乐园。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1