央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

驾驭未来 广州车展6款低碳环保车型推荐

发布时间: 2012年11月28日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a2873183-801e-0118-7e0d-9953a9000000 Time:2019-11-12T04:01:53.6350313Z

  车展是各大汽车厂商展现自我产品以及科技研发的舞台。在车展上,除了那些常见的家用车,还有不少概念车和经典车,展示着品牌的历史、今天和未来。概念车潮流时尚,色彩鲜艳,预示未来汽车的发展方向;而混合动力、外插充电式混合动力还有纯电动车型,都预示汽车已经在未来低碳环保的路上逐渐成熟。2012广州国际车展亦是如此。下面,我们就为大家介绍6款广州车展上市的低碳环保车型。

  本田Insight

  指导价:20.98万

  Insight是本田为应对丰田普锐斯于1999年推出的混合动力车型,此次引入国内的是在2009年发布的第二代车型。外型上,Insight使用了楔形车身,掀背车尾的设计,与普锐斯相类似,不过Insight整体看起来要比普锐斯更时髦也更加前卫。本田Insight采用两厢掀背造型,外形设计与丰田普锐斯类似。该车长/宽/高尺寸依次为4390/1695/1435mm,轴距为2550mm。

  Insight的内饰则采用了本田的家族式设计,以驾驶员为中心的设计理念和此前的CR-V一致,仪表盘科技感十足,中控台功能区域配搭合理,层次分明,整体搭配和配色都散发着浓烈的运动气息。配置方面,本田Insight装有前排双安全气囊、侧安全气囊、侧安全气帘、自动空调、遥控钥匙,以及电加热座椅等。

  Insight搭载了本田IMA混合动力系统,该系统由一台1.3L汽油发动机和一台直流电机组成,匹配的是一台模拟7速CVT无级变速箱。其中发动机最大功率88马力,最大扭矩121N·m,由镍氢电池驱动的直流电机最大功率13.6马力,最大扭矩78N·m。整套混合动力系统综合最大扭矩为167N·m,最大功率98马力。

责任编辑:左旭

热词:

  • 赛欧
  • 车型
  • 推荐
  • 低碳
  • 本田
  • channelId 1 1 1
    赛欧:上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1