央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

寒冬保温有一套 三款自动空调平价车推荐

发布时间: 2012年11月28日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       一场大风给初冬的北京又填上了一层寒意,在这种天气之下不论出行对于私家车的向往愈发强烈。今天为您推荐几款售价经济却拥有自动空调的车型,为抵抗寒冷多一份自信。

       比亚迪G6

       售价:7.98万-11.58万元

       作为比亚迪家族中的第二款中型车,G6比我们大家熟悉的F6提升不少。其中不仅在品质上有所提升,而且为我们带来了1.5T发动机。虽然搭载1.5T发动机的车型没有实现量产,但是我们可以看到比亚迪已经拥有了自己的小排量增压车型。

比亚迪G6

比亚迪G6

       比亚迪G6在整体造型方面,融合了时下汽车潮流趋势,外观设计贴合用户的主流审美观,优雅体面的整车外观带来的是高贵的视觉感受。整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满,加上当下流行的深U型大嘴前脸设计,搭配三横条式镀铬中网前格栅,颇具动感。只是笑脸的模式似乎已不再新奇。

       比亚迪G6作为比亚迪旗下最高端车型,4860/1825/1463mm的车身尺寸,以及2745的轴距,在空间方面的表现非常好,已经完全取代了比亚迪F6。

比亚迪G6

       内饰设计上,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。作为一款中级车,设计师想尽可能体现出G6内部的豪华感,但车内采用木纹装饰后,质感并没有明显提升,反而会显得有些沉闷。

比亚迪G6

       搭载在比亚迪G6上的就是一款带有1.5T涡轮增压的车型,其涡轮技术来源于博格华纳,且包含缸内直喷及分层燃烧等当今发动机领域最前端的技术。这款1.5T发动机动力输出相比前两款车型也十分可观,最大功率为113kw/5500rpm,最大扭矩240Nm/1750-3500rpm。相比大众高尔夫1.4TSI发动机也完全不落下风。而且配备了DCT双离合变速器,换档速度和燃油经济性有所提高。

责任编辑:马然

热词:

  • 家用车
  • 比亚迪G6
  • 长城C30
  • 帝豪EC7
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1