央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

广州车展:SLS AMG限量版预售308万

发布时间: 2012年11月28日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2012年广州车展上,奔驰品牌旗下AMG品牌除了为中国消费者带来了G65 AMG和G63 AMG,还带来了SLS AMG45周年中国限量版,中国供应仅45辆,同时,梅赛德斯-奔驰宣布,从即日起正式接受预定,价格与现款SLS AMG价格保持一致,为308万元。

广州车展:SLS AMG限量版预售308万 汽车之家

  『配图为普通版SLS AMG』

  在外观上,SLS AMG 45周年中国限量版采用了十幅双色合金轮毂,搭配金色碳陶瓷刹车卡钳,烟熏色前后大灯,外部后视镜和车侧鳍都采用独特的高光黑色,另外格栅也采用的高光黑色材质。

  动力方面,SLS AMG 45周年限量版和现款没有差别,搭载6.2L V8发动机,最大功率为571马力,峰值扭矩达到650N·m。此外,购买SLS AMG 45周年中国限量版的车主将会获得AMG全球CEO签署的一封特殊证书,并受邀去德国阿法特巴赫参观AMG工厂。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SLS
  • 限量版
  • 广州车展
  • 奔驰
  • 预售
  • channelId 1 1 1
    SLS:凯迪拉克品牌大型豪华轿车的尊贵形象,尊贵不失活力、气宇轩昂的外观设计; 全球第一款运用凯迪拉克最新一代内饰设计理念的豪华轿车。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1