央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

莲花L6/SUV车型T5将于明年上市销售

发布时间: 2012年12月18日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5fd6593e-a01e-0083-24fd-9d98c4000000 Time:2019-11-18T10:47:40.7640675Z

  日前,莲花汽车销售公司执行副总经理杨军在接受媒体采访时表示,莲花L6和SUV车型T5将于明年上市。

汽车之家

  『莲花L6』

  莲花L6的定位要高于L3、L5车型,该车继续走运动风格路线,采用了前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂,动力部分匹配2.0L发动机,随后还可能装配1.5T动力总成。

莲花汽车莲花汽车莲花t52012款 基本型

  『莲花T5』

  莲花首款SUV车型T5已在今年北京车展首发,该车外形设计十分动感,据之前曝光的数据显示,其长/宽/高尺寸分别达到4508/1782/1559mm,轴距为2730mm。先期,这款车将搭载一台1.6L发动机,之后装配更高排量动力。据悉,莲花T5计划明年年中入市。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 莲花汽车
  • 麦弗逊
  • 多连杆式
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1