央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

配四驱系统 雷诺将推出风景跨界版车型

发布时间: 2012年12月18日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bcebe42f-001e-0060-14c3-a07d4b000000 Time:2019-11-21T23:29:30.6676536Z

  日前,海外媒体将雷诺风景(Scenic)跨界版的路试谍照曝光了出来,据悉,该车预计在明年的日内瓦车展上正式发布。

汽车之家

  从谍照来看,雷诺风景跨界版车型相比现款风景在外观方面进行了小幅改进,新车前进气格栅和前保险杠经过重新修改,车顶加入行李架。另悉,该车的底盘也进行了提升。

汽车之家

汽车之家

  雷诺不仅赋予了风景跨界版一套运动化的外观套件,为了进一步提升该车的通过性能,新车还配备了四轮驱动系统。雷诺风景跨界版的加入将丰富该车系的产品阵容,新车在MPV车型的基础上通过性能将有明显提升。至于这款车在动力方面的参数信息我们还需要等待官方日后公布。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷诺风景
  • 跨界
  • 车型
  • 四驱系统
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    雷诺风景:雷诺风景是雷诺Megane系列车中的单厢车型,它开创了单厢车的新概念。虽然长度只有1.4米,风景却能容纳5名乘客外加一些行李,车内的装备处处让人感到好像身处一辆MPV而不是传统的轿车之中。风景可选装汽油、柴油及液化汽等多种型式的发动机,ABS、动力转向、安全气囊均为标准配备。车主在其它内外装备方面也有很大的选择余地。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1