央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

五羊-本田二十周年老用户活动大奖诞生

发布时间: 2012年12月18日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

日前,由五羊-本田摩托举办的老用户“人 车 故事”征集评比活动正式结束,14日,五羊-本田官方公布了本次活动的获奖名单。其中,20位“老友奖”得主,每位将获赠五羊-本田公司20周年珍贵纪念礼品一份和2000元的购车礼券;10位“挚友奖”得主则可以旧换新免费赢得全新电喷踏板“新优悦110”一台,并作为特邀嘉宾参加五羊-本田“二十载,一路同行”大型庆典晚会,以及精彩出国游。

据了解,2012年9月,为迎接公司二十周年志庆,五羊-本田特别发起了主题为“二十载,一路同行”的老用户“人 车 故事”征集活动,得到了全国各地用户的积极响应,并获得大量网友的关注。活动持续3个多月,公开展示了160多个老用户“人 车 故事”,最终,由网友投票、摩托车媒体评审团以及五羊-本田专家评审团共同评选出30个获奖故事。

1992年成立于广州的五羊-本田,是中国最早的摩托车合资生产企业之一,也是当今国内中高档摩托车的主导品牌。2012年,在整个摩托车行业低迷、下滑的大背景下,五羊-本田逆势而上,年销量接近达到100万辆。辉煌二十载,五羊-本田已累积为全球900多万用户提供了环保、优质、便捷的移动交通工具,让人们充分感受驾乘的喜悦。

五羊-本田二十周年老用户活动大奖诞生

获奖名单截图(来自五羊-本田)

“挚友奖”用户故事选摘:梦想从66岁起航

今年71岁的中学退休教师黄建华老人是一名不折不扣的摩托迷,年轻时侯的他就非常向往能有一辆摩托车。2008年,66岁的黄老先生买下一辆五羊本田锋翼,终于实现自己的愿望。当年他就骑着锋翼沿中蒙,中俄,中朝边境跑了一趟,行程11000公里,到了中国的最北点北极村和最东点乌苏。2009年,黄老先生骑着锋翼去了西藏,回来后在摩迷网上发了一篇帖子《67岁老头骑锋翼进藏》,受到网友热捧,点击数达22万之多。2010年,黄老先生依然没有闲住,骑上摩托去了老挝。过去的几年里,老先生骑着摩托竟跑了七次长途,到了青海、西藏等15省,行程约六万公里。在他看来,这不过是在时间还来得及的时候去看看自己想看的地方,摩旅是他的挚爱。

五羊-本田二十周年老用户活动大奖诞生

“老友奖”用户故事选摘:一辆车,一个完美的家

每个人都有自己难忘的经历。广西韦先生家中有辆已经到了报废期的五羊-本田摩托,至今不忍舍弃,“这辆车是我和爱人友情、爱情、亲情的见证”。大学毕业时,韦先生和女友被分配到距离一百多公里的两个乡镇,交通不便,两人见上一面非常艰难,为此,韦先生向几位同事借钱,硬咬牙买了一辆五羊本田。在女友家中出现困难的时候,这辆五羊-本田正帮了不少忙。之后,韦先生调到了都安县城,爱人也调到了身边,随着儿子的出世,只要有时间,乡间小路随处可听到他们一家人骑着这辆摩托车洒下的欢歌笑语。现在,每每看到这辆摩托车时,韦先生的心里总是甜甜的、暖暖的。

五羊-本田二十周年老用户活动大奖诞生

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1