央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

五羊-本田2013年营销服务峰会隆重举行

发布时间: 2012年12月24日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

2012年12月24日,全国的五羊-本田商家的优秀代表、五羊-本田的双方股东代表、五羊-本田的正副总经理及所有部长,共700余人齐聚广州东方宾馆,共同分享2012年五羊—本田事业带给我们的喜悦与成就,以及商讨2013年的营销大计。

大会在豪迈有力的《五羊-本田之歌》中拉开了帷幕,广汽集团董事长李少首先上台致词。讲话中,李董高度赞扬和肯定了各位销售服务商对于五羊-本田事业的稳健发展所做出的贡献,并鼓励大家在2013年坚定信念、加倍努力。

发言结束后,尾形淳史总经理回顾了2012年的行业发展状况,感谢经销商一直以来的关心与帮助,并对未来的发展做出了规划,并表示凭借着20年来打下的坚实宽广的发展平台,五羊-本田有信心把事业做得更大、更强。

接下来,营销服务部马刚杰部长发表了年度营销工作报告。报告分为2个部分,首先通过一个短片回顾了2012年五羊-本田在营销领域所创下的佳绩以及对于社会的贡献,然后马部将2013年营销工作部署分为产品、价格、网络、服务、品牌(促销)和管理等6个领域逐一加以说明。

最后,五羊-本田常务副总经理陈茂善作了总结发言。朴实却坚定的言语中,表达了自己誓同五羊-本田共奋进的心声,表达了与经销商朋友共同发展五羊-本田事业的希望,提升了经销商朋友对于五羊-本田品牌的信任和忠诚,台下不时响起阵阵共鸣的掌声。报告结束后,大会向年度全国优秀销售服务商颁发了奖状。

五羊-本田领导与各地优秀经销商合影

风华廿载,岁月同行。从1992年到2012年,五羊-本田走过了20个春夏秋冬。20年,对一个企业而言只是起步,但也值得细细回味,重温过去。

1992年,五羊-本田公司在广州建立了自己的生产工厂,时至今日,这家摩托车行业的先锋企业已经发展成全球知名品牌,公司销售服务网点遍布全国各地,有各形式的销售店、服务店4000多家,并建立了多种营销模式;在国际市场,五羊-本田摩托车出口遍及亚洲、欧洲、美洲、非洲等100多个国家和地区。老五羊、老CG、大公主、小公主、幻影、新锋翼、名悦、新优悦…五羊-本田摩托车不断创造经典,引领行业发展方向,二十年辉煌长青。涵括骑式车、踏板车、弯梁车等37款车型、100多个品种的五羊-本田产品,凭借质量优异、款式新颖、加速性能优越和耗油量小深受消费者追捧。

二十载,一路同行。回首过去,展望未来。五羊-本田坚信梦想的力量,必将喜悦传递到更广更远。20年,它是一条新的起跑线。创业的历程已经载入历史,二十载的情感已经铭记于心。20年,既是发展路上的一个里程碑,更是奋斗征程的一个新起点。五羊-本田继往开来,胸怀梦想,迈向辉煌的未来!

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 五羊本田
  • 摩托车销售
  • 峰会
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1