央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 商用车

福田雷萨L8系列8款新品上市

发布时间: 2012年12月27日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:65e2fc44-d01e-010b-5e9b-f66648000000 Time:2019-04-19T10:32:06.2718230Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7dbfa7be-a01e-0104-519b-f68bbe000000 Time:2019-04-19T10:32:06.2894041Z

2012年12月24日,福田雷萨泵送事业部与德国研究院联合,创新推出全新L8系列新品泵车在京荣耀上市。此次发布的全新泵车产品,从39米到61米,从三桥到四桥,从5臂到7臂,可谓盛况空前,成就卓著。其中三桥50米泵车创造了三桥世界最高新记录,而61米泵车更是首款四桥全球最高的全钢臂架泵车,同时,其采用的专利7节臂技术也让中国泵车技术达到了新的顶峰。

除了桥长比的突破,福田雷萨更在技术创新的同时,形成新业务形态,其应用全新QYF技术理念,将为客户创造更高价值。据悉,福田雷萨携L8系列新产品荣耀登场,标志着福田雷萨力求以国产新技术打破垄断局面,创造“三分天下,四足鼎立”新格局的开端。此次雷萨“新品秀”在混凝土机械历史上书写下浓墨重彩的一笔,同时唤起了创造工程机械新奇迹的渴望,有专家指出:下一个黄金十年,将由福田雷萨开启。

中国工程机械工业协会混凝土机械分会秘书长盛春芳在福田雷萨2013全新L8系列产品上市发布仪式上致辞

中国工程机械工业协会混凝土机械分会秘书长盛春芳在福田雷萨2013全新L8系列产品上市发布仪式上致辞

8载励精图治  福田雷萨致力混凝土发展

回顾过去八年的发展,福田雷萨始终坚持“诚信、合作、创新、卓越”的企业价值观,不断超越自己,成就非凡。福田雷萨2004年初入工程机械行业,首家推出了采用搅拌车专用底盘的产品。2005年,成功开发中国第一款国产底盘泵车,引领了中国商品混凝土机械的一次行业革命。2006年搅拌车年销量位居行业第二名。2007年2月获得国家一级安全标准化企业称号。2009年生产各类专用车4275台,实现销售收入9亿元,创历史最好水平。2010年7月启动二期技术改造项目。2011年1月设立“雷萨泵送事业部”,福田雷萨(Loxa)品牌正式诞生,开启了福田汽车高端装备制造业务板块加速发展的新阶段。

2012的福田雷萨已经发展成为集泵车、搅拌车、车载泵以及搅拌站成套混凝土设备等产品的专业制造商。八年励精图治,在确保产品在制造链上的价值后,在服务上更是践行了行业的最高标准。福田雷萨形成自身独特的“一体化网络服务体系”。此外,其创新的银行按揭、分期付款、租赁等多种金融服务管理模式给顾客带来贴心感受,全方位满足客户的需求,最大程度助力客户成功。

2012年是福田雷萨的关键年更是福田雷萨的丰收年,8载风雨,福田雷萨历经洗礼,此次携L8系列新产品荣耀登场,将为中国混凝土行业发展再创传奇。

8款新品泵车  福田雷萨铸就行业新传奇

福田雷萨全新推出的L8系列泵车不亚于在剧变中的混凝土业放了一颗原子弹。这8款新品泵车是福田雷萨的最先进技术的集大成者,其中,福田雷萨泵车的关键工作部件全部采用世界上最好的产品,例如泵车的臂架、布料杆以及支腿全部采用瑞典进口钢材,发动机来自奔驰,变速箱来自伊顿,油泵来自力士乐。与此同时,福田雷萨还通过降低故障率来为用户省钱。福田雷萨通过一线的广泛调研后发现,在泵车的使用中,液压系统、电气系统是最容易出现故障的部位,此次新品泵车便通过关键部位高配置解决客户后顾之忧。

另一方面,福田雷萨在非工作部件上以优质国产件替代,避免技术和质量富余给用户带来浪费,从而确保高品质与高性价比的统一。福戴合资公司的正式运营,更是让福田雷萨实现底盘上装无缝式连接,大大降低了客户成本,将客户价值提至最大化。福田雷萨铸就行业新传奇的大幕已经拉开。

8项技术突破  福田雷萨成行业领导者

一场技术革新引发的局势骤变正在悄然改变着工程机械的市场格局。福田雷萨正是通过这次在产品技术上的革新举措,意图彻底打破混凝土界的暴利垄断。而今,福田雷萨推出的全新L8系列泵车,提出全新QYF技术理念,囊括了8项核心技术突破,包括大排量泵送技术、多节臂制造技术、臂架抑振技术、安全保护技术、节能环保技术、高强耐磨技术、全新智能技术和疲劳试验技术。这些技术的突破,是福田雷萨联合德国研究院,积极通过国际合作完成技术与品质的跨越式突破,同时,背靠福田汽车强大资源,坚持以“用户价值”为核心的竞争战略,为用户营造低成本运营提供稳固的技术支持。8项核心技术的突破,使得福田雷萨成为行业的领导者,引领行业高端技术的发展方向。

新技术的革新带来了更快的工作效率和直接的经济效益。此次福田雷萨发布的从39米至61米全线泵车,其泵送效率都得到最大限度的提高,相较以往产品,最高提升70m3/h。在当前的微利时代,效率提升的意义不仅是技术升级本身,更是福田雷萨在完美践行“为用户创造最大价值”理念时为客户提交的一份满意答卷。

福田雷萨作为高性价比的新标杆,始终坚持以助力用户成就全球混凝土用户的价值理想,在不断创新中再造“三分天下,四足鼎立”的格局。不论是技术创新还是品质升级,福田雷萨都堪当行业翘楚。此次全系新品震撼出击,福田雷萨通过“一体化”黄金价值,整合全球资源,通过不断推陈出新“高品质+高价值”的产品来应对市场挑战,实现在研发、制造、服务、市场、管理多维度接轨世界标准,开启“中国制造新模式”。福田雷萨正以革命者的姿态,开启混凝土行业的新篇章,迎来又一个黄金十年。

责任编辑:李晶

热词:

  • 福田雷萨
  • 驭动力
  • 工程机械
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9c4349e7-201e-011e-149b-f6a4d1000000 Time:2019-04-19T10:32:06.3786591Z
    860010-1128020100
    1 1 1