央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产X1/迈锐宝等 10款近期登场新车展望

发布时间:2012年01月04日 07:37 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        元旦假期之后,车市进入了全新一年。近期将有多款新车陆续登场,下面就让我们来逐一了解。

  新一代A6L

  上市时间:2012年2月

  国产新一代奥迪A6L将于今年2月正式上市。相比现款车型,新一代A6L在外观、内饰以及车型动力方面都进行升级,混合动力版车型也将国产上市。

海外版新一代奥迪A6

  海外版奥迪新A6其长宽高达到了4915×1874×1455mm,轴距达到了2912mm。而现款国产版奥迪A6L长宽高分别为5035×1855×1485mm,轴距为2945mm。据了解,国产新一代A6L有望在现有基础加长100mm。

现款车型2.4L动力是否会继续沿用

国产版新一代奥迪A6L谍照

  动力方面,海外的新一代A6搭载2.0T、2.8FSI以及3.0T三种动力。国产的新A6L是否还会沿用2.4L自然吸气动力值得关注。

  新CrossPolo

  上市时间:预计2012年3月

  上海大众全新CrossPolo有望在今年3月正式上市。新车在Polo的基础上进行了全新设计,售价预计与老款CrossPolo车型相近。

新一代CrossPolo

  车身尺寸方面,国产CrossPolo的长宽高分别为4000×1710×1505mm。相比现款CrossPolo的底盘升高了15mm。

新一代CrossPolo

  动力方面,国产新CrossPolo将搭载现款Polo上的1.6L发动机,最大功率105马力、最大扭矩155Nm,传动系统采用5速手动和6速手自一体变速箱。  

热词:

  • 新车
  • CrossPolo
  • 全球鹰
  • CVVT
  • Selec-Track
  •