央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

底特律车展10新车首发 后续引入中国销售

发布时间:2012年01月04日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年年初,作为世界五大车展之一北美底特律车展将于1月9日开幕,将吸引众多知名汽车厂商参展,到时将带给大家一场热闹非凡的饕餮盛宴。这次北美车展对已对多厂商来讲将是一场复兴之战,各汽车厂商会带来许多首发车型,其中我们最为关心的莫过于哪些首发车型将会最快来到我们身边。今天,编者盘点出了底特律车展即将来到我们身边的10款首发新车......

  这次饕餮盛宴上,包括了搭载V8引擎的日产全新尺寸前驱车型-探路者、改款LX570等在内的首发大型SUV ;也包括全新宾利欧陆 、奔驰2013款SL等在内的首发跑车;其中还有我们最为关注的福瑞迪 、爱唯欧 等改款车型及奔驰E及捷达 等环保车型。随着底特律车展的首发亮相后,也将引入中国市场销售。

  全新宾利欧陆V8/W12海外上市/亮相底特律车展 134万起售

  继宾利发布搭载全新V8引擎的2013款欧陆GT和GTC系列车型的官图后。目前新车在海外的正式售价也已经全面公布,起售价格为161840欧元(约合人民币134.17万元),同时官方还公布了一些个性化配件的数据和价格。另外,搭W12引擎的新车售价也同步曝光。

图片为2013款宾利欧陆GT V8车型

图片为2013款宾利欧陆GT V8车型

图片为2013款宾利欧陆GT V8车型的内饰设计

  2013款宾利欧陆新车的具体型号和售价如下:欧陆GT V8售价161840欧元(约合人民币134.17万元),欧陆GT W12售价183974欧元(约合人民币152.52万元)。欧陆GTC V8敞篷车售价为178024欧元(约合人民币147.59万元),欧陆GTC W12敞篷车售价为203371欧元(约合人民币168.60万元)。

图片为2012款宾利欧陆GTC敞篷车型

图片为2012款宾利欧陆GTC敞篷车型

  除了具体的售价外,宾利还提供了多种个性化的配件和升级包。不过最值得关注的是还宾利联合奥迪共同开发的4.0升V8双涡轮增压发动机。该引擎不仅 拥有强劲的动力性能,同时还能提升40%的燃油经济性,并且还包括了最新的气缸管理系统,可以在高速巡航时关闭其中的4个气缸以达到更完美的环保目标。

热词:

  • 底特律
  • 车展
  • 新车
  • 首发
  • 宾利
  •