央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

洛阳北方易初摩托车公司新产品发布会在嵩山举行

发布时间:2012年01月04日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国功夫出少林,天下弯梁看大阳”。近日,洛阳北方易初摩托车有限公司“弯梁真功夫,大阳宝宝Ⅱ”新产品发布会在禅宗圣地中岳嵩山举行,大阳摩托家族新成员DY110-28A(大阳宝宝Ⅱ)隆重上市,两款大阳弯梁车、四款大阳踏板车及其他新产品同时上市。

       北易公司领导刘波涛、吕德印,各销售部经理、全国各地200余名大阳经销商代表参加了新产品发布会。“大阳宝宝Ⅱ的上市,将再一次引领弯梁市场的新潮流,使大阳的产品品质、品牌形象提升到新的高度!”北易公司总经理刘波涛在讲话时说。

    刘波涛说,佛家讲究一个“缘”字,正是与“天下之中·中岳嵩山”有缘,在“嵩山少林·禅宗祖庭”举行新产品发布会,这在中国乃至世界摩托车历史上也是第一次,是大阳文化与禅文化的结合,展现了大阳深厚的品牌文化底蕴。

       据了解,新上市的“大阳宝宝Ⅱ”有五种“真功夫”,具体可概括为金、木、水、火、土五个字,真功夫之金真技术;真功夫之木真材料;真功夫之水真舒适;真功夫之火真潮流;真功夫之土真贴心。

       业内有关专家指出,“大阳宝宝Ⅱ”的上市,将再一次引领弯梁市场的新潮流,使大阳的产品品质、品牌形象提升到新的高度。据刘波涛介绍,今后公司仍将加大新产品研发力度,不断推出“安全”、“环保” 、“个性化”的特色新产品,为市场注入新鲜血液,为大阳经销商朋友提供更好的市场武器!

       刘波涛告诉记者,2012年,将迎来大阳成立20周年庆典,时值又一个20年的关键开端,大阳将以此为契机实现新的跨越,新的发展,走向崭新的下一个20年乃至100年,为实现“培育世界一流摩托车人才、制造世界一流摩托车产品、打造世界一流摩托车品牌、成就世界一流摩托车企业”的发展战略而奋勇攀登!

热词:

  • 洛阳
  • 北方易初
  • 摩托车
  •