央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售7.97-21.97万 2012款华泰圣达菲上市

发布时间:2012年01月04日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从华泰官方获悉,2012款华泰圣达菲车型正式上市。此次上市的2012款车型和此前的车型相比,配置有所变化,售价有所降低。此次上市的新车包括4个排量共9款车型,售价区间为7.97-21.97万元,详细售价请见下表:

2012款华泰圣达菲 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 7.97
2.0L 手动豪华型 8.87
1.8T 手动舒适型 10.77
1.8T 手动豪华型 11.57
1.8T 自动尊贵型 12.57
2.0T 柴油两驱手动豪华型 14.97
2.0T 柴油四驱手动豪华型 16.67
2.0T 柴油四驱自动尊贵型 17.67
2.7L 四驱自动旗舰型 21.97

  此次上市的2012款车型和此前的车型相比,配置有所变化,价格平均下降2万元左右。入门级2.0L手动舒适型的售价下探进入到8万元的区间,价格降了约2万元,但配置增加不少。

  2.0L手动舒适型和老款车型相比,多了安全带未系提示、儿童安全座椅接口以及遥控钥匙、方向盘前后调节、前雾灯,座椅高低调节,并采用铝合金轮毂,升级到6喇叭扬声器。更多配置区别,您可以通过下文的配置表来查询对比。

  

  动力方面,2012款圣达菲依然采用2.0L,1.8T、2.7L三款汽油发动机,同时还有2.0T柴油发动机可以选择,传动系统配备的是5速手动和4速自动变速器。

  编者语:在宝丽格实行5年15万公里的全车保修承诺后,圣达菲此次的降价也很有诚意。我们也希望更多的厂商能够摆正自己位置,通过配置和售价赢得市场。

热词:

  • 圣达菲
  • 通风盘式
  • 座椅移动
  • 进气形式
  • 人机交互系统
  •