央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

底特律首发 日产将推新一代Pathfinder

发布时间:2012年01月05日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,日产公司又发布了几张新一代Pathfinder概念车的预告图,展示了该车前脸和尾部的外观。在即将开幕的底特律车展上,日产将发布这款新一代大型7座SUV的概念车,其量产版也将于今年秋季在海外市场发售。

新一代日产Pathfinder预告图

老款Pathfinder

  新一代Pathfinder将采用全新的4轮驱动平台和大量高新科技,外形也较上代有了很大变化。通过曝光的预告图我们看到,新车在前脸部分变化不小,车头大灯组被横向拉长,而V型的前格栅依然保留,但其边缘已与前灯组边缘相接,另外,新车的前保险杠也做了相应的改动。

新一代日产Pathfinder预告图

  从侧面看,新一代Pathfinder的腰线飘逸动感。新车还配备行李架和五辐轮毂,运动风格十足。

新一代日产Pathfinder预告图

老款Pathfinder

  新车尾部造型也不像上一代产品那样平直方正,而是采用了多处曲面设计,看起来非常时尚。红白相间的尾灯也采用了横向布局,与前大灯组遥相呼应。

之前爆出的新一代Pathfinder路试谍照

  整体上看,新一代的外观一改上代的粗犷彪悍,显得更加豪华大气。在即将开幕的底特律车展上,我们将可一睹新一代Pathfinder的真实风采。

热词:

  • Pathfinder
  • 新一代
  • 底特律车展
  • 首发
  • 日产公司
  •