央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

即将入华销售 底特律车展多款新车前瞻

发布时间:2012年01月05日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年1月9日,作为世界五大车展之一北美底特律车展即将拉开帷幕。本次车展各大厂商都已蓄势待发,为全球车迷带来众多首发车型,其中有预示着未来汽车发展方向的概念车型,也有即将进入我们身边的新车,那么今天我们将为大家盘点一下底特律车展发布后即将入华的多款车型。

        ●新一代起亚K3(福瑞迪)

  新车入华机率:★★★★★

  入华形式:国产

  入华时间:预计1年内

  新车看点:造型更加运动,外观变化明显。

  从效果图中看出,起亚K3为一款紧凑级车型,从名字可以看出定位高于目前市面上的K2车型,但车身造型不是一味的靠拢K5,做到了重新的演绎。

  内饰方面,K3延续了K系列家族的一致性,只是将中控台的中央位置加入了液晶显示屏,并加入了无匙启动系统按键。

  预计新一代起亚K3会与新伊兰特同平台打造,动力上也会基本相同。从目前的信息看,很可能会搭载1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,最大功率为103kW,最大扭矩为167Nm。此外还有2.0L Theta II汽油直喷发动机,最大输出功率为121kW。与这两款发动机相配的是六速手自一体变速箱。

  ●新一代福特蒙迪欧

  新车入华机率:★★★★

  入华形式:国产

  入华时间:预计2年内

  新车看点:全新车身设计,更多科技配置增加

  依据之前的效果图和曝光的谍照信息,预计新一代蒙迪欧将采用类似嘉年华和福克斯的更大的梯形格栅以及更细窄的前大灯,轮拱更有肌肉感,车顶线条更流畅。

  据介绍,自从福特采用“One Ford”战略之后,将全面采用全球化统一的外观造型,仅争对不同市场有细微的改动。而全新一代蒙迪欧也将成为这样一款车型。配置方面,SYNC系统、车道偏离、盲点预警系统、驾驶者报警系统等都将出现在新一代蒙迪欧身上。

【福特蒙迪欧谍照】

  动力单元,新一代蒙迪欧将会搭载2.0L Ecoboost发动机,与现款一样依然将会有200马力和240马力不同调教版本,同时Powershift双离合变速器也会同样匹配。

  ●别克ENCORE

  新车入华机率:★★★★★

  入华形式:国产

  入华时间:预计1年内

  新车看点:配置较高,作为上海通用别克的首款SUV车型使命重大

【官方预热图】

  别克Encore将会是上海通用别克的首款SUV车型,该车是一款A0+轴距尺寸尺寸的紧凑型城市SUV,预计该车将使用通用旗下Gamma车型平台。

  动力方面:预计该车在国内会搭载目前在售的别克英朗的动力系统,配备1.6L自然吸气以及1.6T增压发动机。

  ●日产2013款探路者

  新车入华机率:★★★

  入华形式:进口

  入华时间:预计2年内

  新车看点:7座全尺寸SUV,放眼高端

【Pathfinder官方预告图】

  新一代Pathfinder概念车身侧面线条更加明快、流畅,较上一代车型多了几分时尚感,另外,五辐的轮毂造型更增加的运动气息。

  新一代Pathfinder将会搭载一台最大输出功率为269ph的3.5升V6发动机,并采用FF-L平台进行打造,使用该平台的车型有我们熟悉的新款英菲尼迪JX和现款日产Murano(楼兰)。

热词:

  • 底特律
  • 车展
  • 新车
  • 前瞻
  • 起亚K3
  •