央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

达喀尔第四赛段摩托车组:科马反弹击败德普雷

发布时间:2012年01月05日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间1月5日凌晨,2012年达喀尔拉力赛结束第4赛段。摩托车组西班牙车手科马击败老对手德普雷获得赛段胜利,但德普雷依然总成绩领先。中国车手魏广辉获得赛段第116名,总成绩排名第124位。

       第4赛段路线从圣-胡安(San Juan )出发,终点设在奇莱西托(Chilecito),赛段全长424公里,其中特殊赛段全长326公里。

       本赛段还是KTM车队科马与德普雷之间两个人的战争。最终科马以4小时16分43秒率先完赛,以2分02秒的优势击败德普雷。第三名的荷兰车手维尔霍文落后科马则达到8分钟。德普雷仍然凭借上个赛段的巨大优势领跑总成绩榜,科马落后8分10秒。而第三位的罗德里格斯已经落后26分钟。

       中国金城摩托车队的魏广辉用了7小时12分36秒完成比赛,排名赛段第116位,总成绩排在第124位,落后9小时10分钟。

       今天达喀尔将进入第5赛段,从奇莱西托(Chilecito)到弗拉巴拉(Flambala),摩托车组赛段全长416公里,其中特殊赛段247公里。汽车组赛段全长423公里,其中特殊赛段长177公里。

热词:

  • 达喀尔摩托车组
  • 摩托车组科马
  • 摩托组比赛
  •