央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新年乐事 盘点3款让人感到诙谐的皮卡

发布时间:2012年01月05日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       导语:传说中的2012即将到来,说是传闻为真,那么明年应该是一个妖孽丛生的年份。不过,在新年到来之际,先来看看皮卡车界的妖孽们,看看3辆让你诙谐的皮卡车。

       ● 异形宾利皮卡

新年乐事 盘点3款让人感到诙谐的皮卡

       这台1956年生产的宾利S1在落户澳大利亚之后,被改装成了一台皮卡。而这台车在2011年的早些时候被捐赠到了位于墨尔本市的一家学校。当然, 这家学校着实用不起这台宾利皮卡,所以在即将举行的墨尔本国际车展上,这台稀有的宾利皮卡将被拍卖。拍卖所得的善款将被用作这家名为Trinity语言学 校的日常运作基金以及兴建图书馆的费用。

       这种异型的宾利以及劳斯莱斯车型存世十分少,经过原厂完美改装的车型就更加稀少。尽管这台宾利皮卡满足了第一个条件,但遗憾的是,这台宾利皮卡 的改装工作并不是在英国原厂进行的,所以它现有的价值就不会太高。根据专业的评估机构进行的评估,这台宾利皮卡的整场拍卖价格为 22,000-32,000澳元之间。

       ● GMC盒子皮卡

新年乐事 盘点3款让人感到诙谐的皮卡

       1991年,通用集团突发奇想,决定制作一款以追求速度为第一目的皮卡。这个完美的想法最终以GMC Syclone的形式变为现实。这台小型皮卡原厂配备一台4.3升V6发动机,输出功率在170马力左右。不过通用的工程师们为了让这台皮卡跑得更快,为 这台发动机增加了一套涡轮增压系统,还为这台Syclone匹配上了一套全时四驱系统让它跑得更稳。总体来说,这台小皮卡还是相当成功的。

       根据当时GMC 发布的性能数据来看,四分之一英里的冲刺时间比法拉利348TS要短,0-60mile/h的加速时间要比保时捷911TURBO短。不过这台性能出色的小皮卡仅仅制造了2995台,在整个生产制造工期内,GMC还推出了两个限量版本的Syclone,分别是Indy Syclone和Marlboro Syclone。这两种特殊版本的Syclone的数量仅仅是13台,其中Indy 3台,Marlboro Syclone 10台。

       ● 公羊Long-Hauler概念车

新年乐事 盘点3款让人感到诙谐的皮卡

       道奇旗下的皮卡品牌公羊推出了一款名为Long-Hauler的概念车,这款皮卡车型中的巨无霸带来无与伦比的装载和拖挂能力。这款公羊Long- Hauler概念车基于公羊5500底盘,它的轴距长达197.4英寸(约5014毫米),总长度达到24英尺(约7.3米),高度超过2米,整备质量超过4.2吨。

       编辑点评:劳斯莱斯改装成的皮卡十分少见,改装的这么不靠谱的就更少见了。但是物以稀为贵,这样的皮卡应该更有价值。GMC想造世界上最快的皮卡,但从结果来看,如果改掉盒子状的外观,相信会减少不少风阻。道奇皮卡的定位一向是时尚肌肉运动,出这样的超大巨无霸确实比较少见。

热词:

  • 商用车
  • 皮卡
  • 公羊
  • 劳斯莱斯
  •