央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

ZELAS杰路驰 “百变锋芒”变装秀深圳热力上演

发布时间:2012年01月05日 14:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  看惯了马路上千篇一律的轿车,不少人便想把爱车改装成为独一无二的个性座驾。12月27日,由广汽丰田主办的ZELAS杰路驰“百变锋芒”变装秀活动在深圳大梅沙激情上演,为改装爱好者呈现了一场精彩绝伦的ZELAS杰路驰专业改装大派对。

  据介绍,ZELAS杰路驰是丰田导入的首款进口城市运动型双门车,自今年3月在广汽丰田渠道上市以来,凭借其顺服灵活的操控性,全新的运动风格、舒适空间、内外设计和无限的改装潜力,迅速赢得了时尚一族的追捧。为了回馈广大顾客的厚爱,今年8月份以来,广汽丰田联合五家销售店召集全国改装好手进行了一次ZELAS杰路驰改装活动,在短短几个月的时间里,广汽丰田就收到了不少极具个性、突破想象的灵感之作,此次变装秀就是一次改装成果的展示。

  活动当晚,经过改装后的3台ZELAS杰路驰在镁光灯下惊艳登场,伴随靓丽的车模和动感的音乐,现场呈现出激情与活力四射的派对感觉。

  来自深圳广汽丰田大兴通商店的改装作品“美女与野兽”,通过车贴等手段,将梦幻的长发仙女与狂野的野兽涂鸦在汽车前盖上,与ZELAS杰路驰低调的激情相得益彰,令车辆的使用者个性更加突出和鲜明。

  除了外形可以改变,ZELAS杰路驰还可以在造型等方面进行大刀阔斧的变装。来自杭州经销店的改装作品“剪刀门”,则将一辆纯白的ZELAS杰路驰加上了两扇剪刀门,突破了传统汽车固有的中庸形象,完美展现了个性运动轿跑ZELAS杰路驰的硬汉之姿。

  据介绍,当晚展出的3款ZELAS杰路驰改装车,全都是从民间征集而来的改装方案基础上,经过投票选出三项最佳设计,并由改装专家采用日本标准部件进行的专业改装。现场的一位观众表示,自己平时也喜欢对爱车进行一些小改装,这次展示的3款不同风格ZELAS杰路驰改装车,让自己学习到不少当下流行的改装趋势。

  当晚活动也聚集了不少来自改装界的专家,其中就有国内知名的改装品牌“隼Racing”的创办者 “光头佬”何伟航 和《性能车》编辑总监陈晓鸿。在talk show环节,他们为现场观众详细讲解了场上的3部改装车,同时也对ZELAS杰路驰的改装潜力极为赞赏,认为其简练而并不简单的外观,具有极强的改装可塑性。

  两位专家认为,从外观甚至动力,都可对ZELAS杰路驰进行超越期待的变形。在外观方面,可以通过加装大包围、尾翼、增加街头涂鸦等方式,让ZELAS杰路驰变身成为狠劲十足的斗士。如果还想将其变得更为霸气,可以通过降低车身高度和更换大尺寸的轮圈来实现。若想进一步提升其动力,则可采用小型的机械增压套件、锻造的引擎内部组件及提高引擎的压缩比。

  专家还提醒广大改装爱好者,在中国汽车改装还受到一定的法律限制,所以改装项目必须要以中国的相关法律为准。

  随着国内汽车消费市场的迅猛增长,消费者对于个性化车型的需求也日益强烈,汽车改装渐成潮流。而广汽丰田导入的这款城市运动型双门车ZELAS杰路驰,不但拥有运动型双门跑车的动力性能、流畅的外形、个性装备,还有无限的改装潜能,是一款能够让车主按照自己的个性喜好来享受的车。凭借其创新性的魅力,广汽丰田ZELAS杰路驰未来必将引领双门车在中国的潮流趋势。

热词:

  • ZELAS杰路驰
  • 广汽丰田杰路驰
  • 广汽丰田
  • 杰路驰
  •