央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外形更凌厉 东风本田新款CR-V谍照曝光

发布时间:2012年01月06日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体曝光了一张东风本田CR-V的路试无伪谍照。从谍照中看出,国产版本较之前在海外上市版本略有不同。从目前情况来看,距离全新一代东本CR-V上市已经为期不远。

【新款东风本田CR-V谍照】

  从谍照中看出,新款CR-V的进气格栅较现款车型更大,并且嵌入大灯边缘,视觉效果更富侵略性。整车与美版的最大不同之处在于前保险杠下护板的设计,美版采用倾斜式设计,从而加大了接近角。而国产版本采用与日版相同的向前突出的下护板设计。但由于CR-V本身定位于城市SUV,相对降低一点点的接近角也无伤大雅,并且似乎这样的设计感觉更美观。并且在下护板的颜色方面也并没有采用海外的黑色配置,而是采用了深灰色塑料材质。

【美版CR-V采用倾斜式下护板】

【日版CR-V】

  车顶的行李架是区分国产新CR-V不同配置的标致,国产新CR-V只有在高配版本车型上配备行李架设计。轮毂方面较老款车型也进行了全新的升级,标配17寸铝合金轮毂和225/65R17轮胎,高配版车型配置的则是18寸轮毂和226/60R18轮胎。

【现款本田CR-V】

  动力方面:新款东风本田CR-V将继续沿用2.0L和2.4L排量的两款发动机配置,但型号与功率都有所变化,2.0L发动机从R20A1变成了R20A7,最大功率从110kw提升到114kw;而2.4L的发动机也从K24Z1变成了K24Z8,最大功率从125kw大幅提升到140kw。另外,海外2.0L车型变速箱从5速自动变速箱改变为CVT无极变速箱。至于国产方面还没有相关消息。

  编辑点评:现款CR-V在国内的市场一直是很火爆,新款车型上市后是否会延续这般景象,我们拭目以待。

热词:

  • CR-V
  • 东风本田
  • 新款
  • 护板
  • 美版
  •