央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

质量与合资接轨 长城哈弗H6做工静态评测

发布时间:2012年01月06日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城这些年的进步非常明显,从SUV (专区)到轿车领域都取得了傲人的成绩。不久前,长城精品车型H6柴油版与汽油版同步面世,外观和内饰都给人以全新印象,彻底地拜托了自主车价廉质低的印象。通过自身的切实感受,让我们一起全面地了解下自主车型的进步。

哈弗H6

 

哈弗H6做工静态评测

  长城哈弗H6继承家族化粗犷大气风格的基础上,从全新造型到视觉质感都有了实质性蜕变,镀铬装饰等时尚设计元素充斥着整个车身,做工上更上一层楼,让我们看到了不一样的长城。此款车型为哈弗H6 2.0L 两驱尊贵型 2011款,市场售价为11.58万元。

哈弗H6做工静态评测

  此款2.0L 两驱尊贵型的大灯组具有高度可调及自动头灯功能,大灯组集成了透镜,但没有设置氙灯,对于这款车型,我们自然不必用太过合资车的眼光去苛求它。看一款车,从钣金和喷漆上就能看出其实质性的东西。H6大灯造型时尚前卫而周围的钣金做工进步明显。

哈弗H6做工静态评测

  全系标配无骨雨刷比较厚道,上文我们提到过,此款车型为H6 2.0L 两驱尊贵型 2011款,集成了感应式系统更为舒适便捷 。我们大家都比较了解,无骨雨刷有着有骨雨刷所无法比拟的优势,但成本相对较高,但长城在这方面没有偷工减料,能省的地方没有省,而是实打实地去做一款好车。

哈弗H6做工静态评测

  外后视镜集成了转向灯功能,通过我们实际测量来看,个头比较大,对于这款体型为4640/1825/1690mm的大家伙来讲尤为实用。另外,我们需要提醒大家的是,,H6全系车型标配外后视镜电动调节功能,此款尊贵车型还具有电加热功能,对于北方的朋友冬天绝对用得上。

哈弗H6做工静态评测

 

哈弗H6做工静态评测

  尽量挖掘一款车的时尚之美已经成为了汽车设计师的首要任务,而一些元素的添加自然而然成为了很好地“宣传”媒介。镀铬装饰的应用则成为了其以一种比较有效的美化手法。除了车窗处安装有镀铬装饰条外,车门把手处依然没有“逃脱”镀铬装饰元素的装饰的命运,视觉手感双丰收。

哈弗H6做工静态评测

 

哈弗H6做工静态评测

 

哈弗H6做工静态评测

  线条最能表现一款车型的个性和性格,张扬亦或低调、大气亦或收敛。粗犷中透漏着细腻的线条遍布H6车身的每一处,轻描淡写勾勒出来的褶皱极具艺术气息,我们能够在这些年其所产的车型中,我们看到了,这些年长城造车有了长足的进步。

哈弗H6做工静态评测

  一双耐磨的大脚对于车子是何其的重要,而对于一款越野车 (专区)或城市SUV来讲,意义更非同寻常。H6全系六款车型标配佳通SUV 520专用轮胎,型号为225/65 R17,标配的双五辐铝合金轮毂视觉效果明显。

哈弗H6做工静态评测

 

哈弗H6做工静态评测

  H6继承家族化粗犷大气风格的基础上,从全新造型到视觉质感都有了实质性蜕变。哈弗H6从翼子板延伸的线条汇于尾灯处,敦实尾部、2680mm紧凑级身段看上去肌肉感十足,型男的美感立刻显现。

  H6虽然从数字及定位上看是高于H5,而实际上它的尺寸要比H5小一号,并且设计风格也更城市化。而我们今天就将带大家对这款SUV产品做简单的试驾体验。

  长城哈弗H6无现车需预订 2个月可提车

  近日,笔者走访了北京地区长城汽车4S店了解到,目前哈弗H6 全系车型均无现车,购车仍需预订,订金1万元,2个月左右即可提车,感兴趣的朋友不妨到4S店详细了解一下。

  增配4AT/6AT 哈弗H6自动挡或4月推出

  自哈弗H6 去年8月上市推出手动挡车型后,匹配自动挡车型也有望今年4月上市,预计,哈弗H6自动挡车型会在4月份的北京车展亮相。

热词:

  • 长城
  • 哈弗H6
  • 静态
  • 评测
  • SUV
  •