央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风轻型商用车营销有限公司成立

发布时间:2012年01月06日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车市场网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年12月25日,东风轻型商用车营销有限公司隆重成立。在中国汽车市场征战10年的东风裕隆汽车销售有限公司完成使命,走入历史。东风股份800余名经销商伙伴集结于此,回顾曾经的荣耀,为东风股份早日夺取“新315计划”决战胜利整装再出征,开启东风轻型商用车销售事业发展的新里程。

       站在新的高度,瞄准新的目标,踏上新的征程。东风股份强化轻型商用车营销力量,整合营销资源。东风轻型商用车营销有限公司的成立,遒劲书写着做中国汽车市场创新价值的领先者的激情篇章。

       2001年,东风裕隆汽车销售有限公司在北京人民大会堂隆重成立,成为中国第一家汽车行业合资的销售公司。怀着对事业矢志不渝的追求,短短十年,东风裕隆汽车销售有限公司披荆斩棘,破浪前行,汽车销售业绩飞速跃升,为双方股东创造了惊人的业绩,更培养出大批优秀人才。

       2001年,东风股份整车销售20500辆;2003年,东风股份整车销售达到50727辆;2011年,在汽车市场寒冬中,东风裕隆汽车销售有限公司经营团队狠练内功,持续发力,用团结的力量和无穷的智慧创造着优秀的业绩。东风轻卡销售逆势增长,全年实现销量118000辆,在行业市场持续低迷(轻卡下降6.7%)的环境下,为东风股份整体销量连续多月保持6%以上增速作出了重要贡献。

       从行业新军成长为一家引领汽车市场创新价值的企业,在营销公司的高速成长中,无不凝聚着东风公司和台湾裕隆的支持呵护。在东风轻型商用车有限营销公司成立之际,新的经营团队没有忘记那些为东风裕隆汽车销售有限公司的发展做出突出贡献的领路人。在商务会上,历任领导中的杰出者走上领奖台,接受嘉奖。

       东风裕隆汽车销售有限公司的每一步成长,更离不开广大经销商伙伴一路上的风雨同行,不离不弃。大家合力攻坚克难,向着一个个更高目标奋力迈进。

       经历过2003、2004年初创时期的磨合和平台期的困扰,经历过2005年亮剑一战使东风股份成为东风集团主力军的酣畅淋漓,经历过2008年金融危机带来的压力,也分享过2010年初战告捷的成功的喜悦,2011年又经历了市场风暴的洗礼、实现了再战之年的胜利。十年来,东风裕隆汽车销售有限公司都是与经销商伙伴们携手奋进。

       “把我们当兄弟,我们的干劲更足,销售的东风轻卡也直线上升。”地处北方的河北廊坊神龙汽贸公司介绍,目前他们公司年销车达3000辆。在热烈的掌声中,苏州东神、北京农业机械公司、武汉永业达、湖北程力等优秀经销商也在会上接受了表彰。

       在营销公司成立大会上,东风股份对新公司寄予厚望。新的营销公司要在激烈的市场竞争中不断改变、改善、提高自己,在市场竞争中历练,在市场挫折中成长,与裕隆同仁一起延续打造好的基础、基业,和经销商伙伴一起在中国轻型商用车市场上锻造出更辉煌的业绩。

       肩负殷切期望,责任重于泰山。新的营销公司经营团队11位领导和四百名将士郑重承诺:创新、诚信、责任、坚持,不辱使命。同时携手全体经销合作企业,肝胆相照、赤诚以待,为东风轻型商用车事业奋斗不息,创造属于奋斗者的价值和成就。面对2012年决战在即,东风轻型商用车营销公司新的经营团队已经成竹在胸,除了继续深入实施分品系营销,强化业代模压训练外,还将从完善产品线、特别是抓好细分产品,着力开展据点能力提升建设,持续拓展创新业务,积极调整终端销售方式等方面全面发起冲锋,目标直指125000辆。

热词:

  • 东风
  • 轻型
  • 商用车
  • 卡车
  •