央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

内饰首次亮相 长安首款SUV测试谍照曝光

发布时间:2012年01月09日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前国内曾曝光了代号E301的长安首款SUV车型的谍照,近日关于长安SUV的内饰谍照也被最新曝光,同时现身的还有长安SUV的伪装谍照。

【长安首款SUV测试谍照】

【长安SUV概念车】

  据了解,长安首款SUV出自全新的S平台,是基于法兰克福车展发布的SUV概念车打造。此次曝光的新车测试谍照伪装比较厚重,我们也只是能看出新车的前脸轮廓。可以预计,长安SUV量产车不可能跟概念车设计那么前卫,不过设计上肯定会借鉴概念车的设计元素。

【长安首款SUV内饰谍照】

  内饰方面,长安SUV与之前已经发布的长安逸动内饰设计保持一致。动力单元,预计该长安SUV会与逸动共享1.6升自然吸气和1.5T涡轮增压两台发动机。

  

【长安EADO逸动内饰】

  逸动搭载的的1.6L自然吸气发动机代号为H16,相比目前CX30上使用的G16,H16主要是新增了双VVT可变气门正时系统,另外还对缸体和进气歧管进行了一些优化。在性能上,新的H16发动机的动力性能设计指标将会比现款提升10%左右,燃油消耗量设计指标降低5%左右。另外,逸动EADO还将搭载1.5T动力,这款发动机的最大功率可达165马力,峰值扭矩可达250N·m。

【长安SUV概念车】

【长安SUV概念车】

   编辑点评:目前长安首款SUV正处于量产前的测试阶段,从车型定位上来看新车将主打小型SUV市场,价格上可能会比较容易控制,这也为今后的市场拓展做了铺垫。

热词:

  • 长安
  • 测试谍照
  • SUV市场
  • 测试阶段
  • 内饰设计
  •