央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新KUGA/EcoSport 福特两SUV将实现国产

发布时间:2012年01月09日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息传出,刚刚首发不久的全新福特EcoSport和去年在海外我们已经拍到的福特新一代KUGA已经确定将要实现国产。与此同时,国内也曝光了关于福特国产SUV的相关资料消息。

【全新福特EcoSport实车图】

【福特新一代Escape(欧洲和国内称KUGA)】

  从曝光的消息来看,长安福特将同时国产代号B515和代号C520的两款SUV车型。B515车型就是日前在印度车展发布福特EcoSport小型SUV车型,而C520就是新一代Escape(KUGA)车型。

【长安福特B515相关招标资料】

  目前,福特EcoSport已经在印度新德里车展上首发亮相。全新一代福特Escape在2011洛杉矶车展正式全球首发,这款车型在福特Vertrek概念车的基础上打造,在欧洲市场和国内市场,这款车型被命名为“KUGA”。

【福特新一代Escape(欧洲和国内称KUGA)】

  之前我们就曾得到消息,福特已经证实福特EcoSport会在中国市场推出,并且从业内人士获得消息称,一款基于嘉年华底盘打造的SUV车型已经在福特汽车南京研发中心启动国产化前的研究工作。据推测,该车正是EcoSport。

【全新福特EcoSport官图】

【全新福特EcoSport官图】

  全新福特KUGA定位紧凑级SUV车型,外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,类似钢琴烤漆的横条格栅凸显动感。镀铬的大尺寸轮毂也很有视觉冲击力。尺寸方面,全新KUGA长宽高分别达到4523mm/1839mm/1684mm,轴距为2690mm。

【福特新一代Escape(欧洲和国内称KUGA)】

  动力方面:福特EcoSport将搭载1.0L EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率120马力,峰值扭矩达到170牛/米,匹配5速手动变速箱。新一代KUGA将采用1.6L和2.0升EcoBoost涡轮增压发动机,传动方面,全新KUGA装配的是SelectShift六速自动变速箱。

   编辑点评:福特KUGA一直有引入国内的传言,但是一直并未如愿。此次加上全新EcoSport一起来袭,是不是真的要发力了?长安福特加点油啊!

热词:

  • 福特
  • EcoSport
  • SelectShift
  • 车展发布
  • 国产SUV
  •