央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高优惠3.5万 年前高降幅车型行情汇总

发布时间:2012年01月09日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  元旦过后,2012年的新春佳节离我们越来越近了,不论是到卖场采购年货还是准备开车回家过年,选择一辆空间较大、性价比较高的车型是相当有必要的。下面的文章里笔者就为大家介绍些高性价比且近期有着不错降幅的车型。

年前高降幅车型行情汇总

  在笔者推荐的这些车型中,中型车方面包括了降幅高达3.5万元的马自达6,另外还有天籁、奔腾B70这样的高保有量车型;而在SUV车型方面则包括了哈弗H5与起亚智跑,降价幅度均可达到万元水准。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给近期有意购车的朋友带来不同的选择。

  ■ 马自达6现金优惠3.5万 高性价比中型车

  笔者走访了北京地区一汽马自达4S店了解到,店内马自达6车型现车充足,颜色还是齐全。售价方面,时下购车现金优惠达3.5万元,而到店详谈还有机会获得更多现金优惠。  

一汽马自达6最新价格变化表
一汽马自达6 指导价(万元) 优惠价(万元) 优惠幅度
2011款 2.06挡手动型 17.08 13.58 3.5万元
2011款 2.0自动时尚型 17.98 14.48 3.5万元
2011款 2.0自动豪华型 18.98 15.48 3.5万元
北京地区4S经销商

  在保养方面,马自达6享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,首保免费。而小保养的价格在300元左右;大保养的费用在500元上下。

一汽马自达6

 

 

一汽马自达6细节

  ● 编辑点评:

  马自达6虽然已经是一款相对较老的车型,但即使从现在来看,这款车型的动力系统仍不显得过时,并且外观动感时尚,在中型车里的性价比也是可圈可点,操控性、节油、舒适等各方面,表现也比较出色。另外,马自达6外形流畅,配置也很丰富,拥有不错的过弯能力以及在高转速良好的动力表现,是一款非常经典的车型。

热词:

  • 高降幅
  • 车型
  • 行情
  • 智跑
  • 哈弗
  •