央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

抛弃火车飞机 推荐3款适合长途自驾的SUV

发布时间:2012年01月09日 15:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       元旦小长假意犹未尽,好在春节长假已经在不远处招手,很多离家在外的朋友选择在长假期间回家探亲。不想挤火车,也不愿赶飞机,一辆足够宽敞的SUV将成为您全家长途回家的可靠工具。

       上汽荣威W5  

       以荣威家族整体外观设计来看,“大气”的用户感受已经成为家族式的设计根本,这本身也比较符合国内审美潮流。如今,这种外观理念渗透到了荣威W5的当中来,毕竟选择SUV车型大部分还是以男性为主,大气与阳刚才更博得他们的好感。

       内饰是展现科技感的最好平台,我们之前在荣威其它车型中都有领教过,科技带来的吸引力。荣威W5很好的集成了这一亮点,并在SUV的操控化设计上,给予驾驶员更多的便利和帮助。而且,在常规的舒适性设计、人性化布局等方面也,荣威W5也是可圈可点。

       作为一款偏向家用的SUV车型,空间的灵活性是必不可少的,这也是SUV一贯的优势。如果暂时抛开2740mm轴距带来的乘坐空间,荣威W5官方宣传的36个储物分隔也是十分可观的。而实际的数字,编辑还没有统计出来,但数目和功能性完全可以和很多日系车型相媲美。

       动力方面,荣威W5主打的是第三代1.8T Kavachi涡轮增压发动机,它同荣威550的发动机同属一个系列,发动机参数输出也应该与之前相同。而另一款性能更强的高配车型发动机,则来自奔驰的3.2L Tornado XGI直列六缸发动机。

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗H6参数
  • 哈弗H6配置
  • 哈弗H6价格
  •