央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012北美车展14款重磅首发新车汇总报道

发布时间:2012年01月10日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北美车展于1月9日正式开幕,在本届北美车展上,宾利、保时捷、宝马、奔驰等高端品牌悉数登场。此外,别克、福特、凯迪拉克、大众、讴歌等品牌也有新车型推出。在这次北美车展期间预计会有多款首发新车登场,下面编辑就带大家一起来了解下即将首发的14款重量级新车。

        凯迪拉克ATS

  关键词:中型豪华车,后驱

  凯迪拉克ATS的实车谍照在今年初就已被曝光,这是一款中型豪华车,它的竞争对手主要为宝马3系、奥迪A4L和奔驰C级。和凯迪拉克其它车型一样,ATS车型的设计保留了美式传统粗狂干练的设计语言,前脸家族式的梯形格栅采用双条辐造型,两侧竖式前灯组与雾灯看上去十分精神。凯迪拉克ATS侧身腰线略微上扬,弧形的侧窗增添一份动感,延伸至尾部规整的线条,使它看上去十分协调。此外尾部LED光源同步于时下流行设计,而尾箱顶部略微上翘的扰流板与底部对称式双排气设计增添整车运动味道。

ATS

ATS

  凯迪拉克ATS将基于阿尔法后驱平台打造,动力上提供三种发动机,其中包括270马力的新款2.0T发动机、330马力的3.6L V6发动机,以及ECOTEC系列的2.5L四缸发动机。传动部分可能会匹配8AT自动变速器。凯迪拉克ATX所采用的2.0T发动机对比目前运用在别克君威GS上的2.0T发动机有超过95%都是新的。发动机的进气系统得到了重新设计,并且被设计得能够轻松适应横向和纵向安置。另外,这款发动机还对噪音和振动进行了特别的注意,以使其成为一款豪华车的发动机。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 北美车展
  • 首发新车
  • 宾利欧陆
  • 大众新车
  • 凯迪拉克ATS
  • 留言评论