央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特两款新车型KUGA/EcoSport确定国产

发布时间:2012年01月10日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息传出,长安福特将正式引入全新福特KUGA和福特刚刚在海外发布的全新EcoSport,这辆款车型的引入将使得长安福特正式进入国内SUV市场的争夺,大大丰富了长安福特的现有产品线。

福特两款新车型KUGA/EcoSport确定国产

  从目前已经曝光的消息看,长安福特将同时国产代号B515和代号C520的两款SUV车型。B515车型就是日前在印度车展发布福特EcoSport小型SUV车型,而C520就是新一代Escape(KUGA)车型。

福特两款新车型KUGA/EcoSport确定国产

  全新福特KUGA定位紧凑级SUV车型,尺寸方面长宽高分别达到4523mm/1839mm/1684mm,轴距为2690mm。外观上采用了Vertrek概念车的设计理念,采用了大尺寸的下进气格栅,类似钢琴烤漆的横条格栅凸显动感。镀铬的大尺寸轮毂也很有视觉冲击力。

  动力方面:福特EcoSport将搭载1.0L EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率120马力,峰值扭矩达到170牛/米,匹配5速手动变速箱。新一代KUGA将采用1.6L和2.0升EcoBoost涡轮增压发动机,传动方面,全新KUGA装配的是SelectShift六速自动变速箱。

福特两款新车型KUGA/EcoSport确定国产

  面对竞争对手在SUV市场获得的成功,长安福特引入两款SUV车型的国产项目将有利于整体销量的提升和品牌建设的双重任务,不过让人担心的是随着新款福克斯的投产,新车项目对长安福特现有产能会是一个不小的挑战。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 福特汽车
  • KUGA国产
  • EcoSport国产
  • 长安福特
  • 留言评论