央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

价格/油耗降低 宾利发布欧陆4.0 V8车型

发布时间:2012年01月10日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年底特律车展中,宾利发布了搭载4.0升双涡轮增压发动机的欧陆GT/GTC车型。其中GT 4.0 V8车型在英国的起售价格为12.385万英镑(约合人民币120万左右)。据悉,该车将陆续在包括中国市场在内的全球范围推广。

  宾利欧陆GT 4.0 V8车型』

  此次发布的欧陆GT/GTC车型亮点在于采用了奥迪S8车型中的4.0T双涡轮增压V8发动机。不过,调校略有不同,其最大功率输出为500马力峰值扭矩为660牛米。

  据了解,这款全新V8涡轮增压发动机采用的是最新节能管理系统,在中低速行驶或巡航时,可选择停止四个汽缸的工作,把V8发动机变成以“V4省油模式”工作。新车的燃油经济性比老款的6.0L发动机提高了40%。传动方面,该车搭载的是8速自动变速器。官方表示百公里加速将在5秒内,极速为303km/h。此外,四驱系统将继续在该车中出现。

  『宾利欧陆GTC 4.0 V8车型』

 

  宾利欧陆GT 4.0 V8车型』

  除了发动机与现款欧陆GT/GTC车型有所不同外,新车型前脸还采用了黑色进气格栅、象征着运动的红色的宾利“B”标识。同时,保险杠和前扰流板的造型也有明显变化。

  编者语:搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的宾利欧陆GT/GTC车型,在燃油经济型相比其W12车型得到提升的同时,价格自然也将有所下降。当然,有能力购买宾利的消费者,对于价格并不会过多关注。

热词:

  • 宾利欧陆GT
  • 油耗
  • 欧陆GTC
  • 欧陆
  • 留言评论