央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

表现不愠不火 3款常青树型车坛家用车

发布时间:2012年01月10日 16:26 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       车市中有一些车可能有着火爆一时的历史,不过随着时间的推移,车市领头羊的低位逐渐被新的车型所取代,但是这些车凭借着自身的实力在车市中也占据着一席之地。当您在选车的时候,因为新车型排队加价郁闷的时候,不妨也考虑一下这些车,可以有足够的优惠,又有时间的验证,应该是个不错的选择。

       丰田卡罗拉

       2011款卡罗拉车型的外观更加大器、动感,对比海外改款卡罗拉官方图可以看出,国内改款车型的前脸和海外版车型基本相同,中网、前大灯、前包围进气口和雾灯在改款车型上均有新的变化,整体风格向运动感靠近,这和卡罗拉一贯给人的家用车印象略有不同,改款后的新车前脸看上去更年轻更有活力。

       2011款卡罗拉内饰基本延用海外版车型的设计风格,简洁的长方形中控面板结合两侧镀铬装饰,提升了新车的时尚感,而更为清晰的按钮布局,让操作变得更加方便。此外,浅色与黑色的内饰整体搭配,体现出其家庭的温馨定位,而附有质感的三辐式方向盘及带车辆驾驶信息的自发光式仪表盘,可以给予消费者出色的驾驶感受。

       动力方面,新卡罗拉首次引入与海外版车型相同的2.0L四缸自然吸气引擎,其最大输出功率为106千瓦,最大扭矩187牛米。同时,老款车型的1.6L和1.8L引擎得以保留,但1.8L引擎在动力输出方面进行了调校,使其最大功率提升3千瓦,达到103千瓦,最大扭矩降低2牛米,达到173牛米。

       传动方面,除1.6L排量车型匹配5速手动和4速自动变速箱外,其余车型都新增了CVT变速箱,使动力输出平顺性和燃油经济性得到了有效提升。此外,部分车型还提供6速手动变速器。

热词:

  • 卡罗拉
  • 卡罗拉价格
  • 卡罗拉配置
  • 卡罗拉参数
  •