央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

凶悍的蜕变 新一代福特Fusion官图解析

发布时间:2012年01月11日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特汽车的“全球化战略”早已人尽皆知,在成功把福克斯、嘉年华等车型成功推向全球市场之后,福特的脚步一刻也没有停歇。近日,2013款福特Fusion(国内的蒙迪欧)的官方图片对外公布,紧接着在本月9日开幕的底特律车展上,实车版本的福特Fusion也于福特展台亮相。

  据悉,全新一代福特Fusion的首批车型将于美国工厂制造,该车型基于全新的平台,该平台与新一代马自达6共享,并宣称和现款车型相比要坚固10%。新车的灵感源于Evos概念车,并很好的传承了Evos那流畅动感的外形设计。

  虽然前脸部分的变化十分明显,但我们依然可以从前脸找到现款车型的设计元素。新款车型的上下进气口位置做了交换,黑色的“大嘴”从而变得更为凶悍霸气。

  尾部造型的整体构造在新款车型中并没有发生太大的变化,只是整体高度有了明显减小,这也同样是概念车Evos移植而来的结果。尾灯则采用了时下流行的LED灯组,隐藏式尾喉的设计更是大大的提升了整体的档次。

热词:

  • 福特
  • Fusion
  • 福特Fusion
  •