央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定位中型豪华车 林肯发布全新MKZ概念车

发布时间:2012年01月11日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车点评网 新闻] 在已经开幕北美国际车展上,林肯发布了新款MKZ概念车。这款概念车与全新一代福特新Fusion一同亮相,其定位中型豪华车。

 

林肯MKZ概念车外观及细节

  MKZ概念车采用了林肯最新版的分离式翼型前保险杠面板,整洁的多灯组LED前大灯与前进气格栅结合的十分完美,进气格栅的中央则是林肯特有的标志。车身侧面,MKZ概念车的线条十分柔和,车顶则是一条大弧度倾斜的车顶轮廓线,全玻璃车顶的设计则看起来非常雅致。此外新车的后视镜非常纤细,尾灯则采用了一体式设计。

 

林肯MKZ概念车外观及细节

  这款概念车具备了一个长2845mm的轴距,比2012款车型短了127mm。另外,这款概念车还比2012款车型宽了25mm多。

 

林肯MKZ概念车外观及细节

林肯MKZ概念车内饰

  由于此次亮相的是一款概念车,所以驾驶座舱设计都要优于量产车型。不过,这一情形并不适用于这款MKZ概念车,因为林肯为这款概念车采用了可能非常接近于现款车型的内饰设计。其内饰采用了华丽材料和漂亮木制装饰的仪表板以及新的MyLincoln Touch系统。此外新车在中央仪表台上装备了一个8英寸的LCD触摸屏以及一组触摸敏感的HVAC调节装置。

林肯MKZ概念车内饰

  关于MKZ概念车的动力部分,福特目前尚未透露。现款林肯MKZ搭载了3.5L V6发动机。据悉,新MKZ量产车有望搭载福特的四缸和V6发动机(包括EcoBoost发动机)。(编译/汽车点评网 崔成)

热词:

  • 林肯
  • 概念车
  • 林肯概念车
  •