央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012底特律车展 奔驰E级混动版正式发布

发布时间:2012年01月11日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车点评网 新闻] 在2012北美车展上,E300 BlueTEC HYBRID与E 400 HYBRID正式发布。这标志着梅赛德斯-奔驰E级家族翻开了新的篇章,我们共同来关注一下。

  E300 BlueTEC HYBRID配备一台输出功率150千瓦(204马力)、最大扭矩500牛·米的四缸柴油发动机,以及一台输出功率20千瓦、最大扭矩250牛·米的电动机,而其百公里油耗却仅为4.2L,堪称全球燃油经济性最佳的豪华车。而E400 HYBRID则搭载一台输出功率225千瓦(306马力)、最大扭矩370牛·米的六缸汽油发动机,辅以20千瓦的输出功率的电动机提供动力支持,同样实现了卓越的燃油效率。

  尽管两款车型动力表现强劲而高效,却丝毫没有牺牲E级的宽敞空间、安全性与舒适性。相反,新车配备了自动启停、动能回收、加速助力、全电驱动与滑行等智能科技配置。E300 BlueTEC HYBRID柴油-电动混合动力豪华轿车将率先在欧洲市场上市,同时,梅赛德斯-奔驰也会针对不同地区的市场需求,在E400 HYBRID汽油-电动混合动力轿车登陆美国之后,考虑将其引入中国、日本等其他地区。(编译/汽车点评网 王晨曦)

热词:

  • 底特律车展
  • 奔驰E级
  • 混动版
  •