央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2012江铃汽车高端皮卡域虎震撼曝光

发布时间:2012年01月11日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日从江铃汽车获悉,2012年江铃新皮卡取名域虎,部分车型将于近期上市。

       据江铃公司前期发布的公告目录显示,域虎皮卡车身尺寸为5325*1828*1710毫米,轴距为3085毫米。相比较现款江铃宝典来说,域虎的尺寸要大了一圈,因此也具备更强的运载能力。

       新一代域虎皮卡可谓兼具实用性和审美感。

       车头与车厢连接处做了简单的美化处理,使得域虎皮卡整体看上去比江铃宝典更有弧线感。而车尾的倒车雷达装置,也极大提升了域虎皮卡的细节品质。

       同时,域虎皮卡车厢的钢板和耐磨胶采用江铃一体式冲压技术,防止了装卸货物时对车板的磨损。

       动力方面,据了解域虎的发动机是一大亮点,继续秉承了江铃汽车造好柴油车的理念。江铃汽车引进福特技术的PUMA系列柴油发动机将在域虎上进行匹配,这款先进的TDCI柴油发动机,噪音更低,油耗更低,动力更强劲。

       另外,据公告目录显示,域虎皮卡还将使用三菱2.4L汽油发动机,代号为4G69S4N,最大功率为100kW。

热词:

  • 江铃汽车
  • 高端皮卡
  • 域虎
  •