央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽环通两款重卡面世 首日获百辆订单

发布时间:2012年01月11日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       1月9日,陕汽集团长沙环通汽车制造公司最新研发的威龙、超级威龙重型卡车正式亮相,受到市场的热烈回应,当天就获得100多台新车订单。陕汽环通总经理盛利兴告诉记者,随着系列新车的发布,今年陕汽环通汽车产销量将比去年增长一倍,达到8000台,产值也将达到20亿元。

       在新车首发现场,一辆辆崭新锃亮、威风凛凛的威龙、超级威龙重型卡车特别引人注目。工作人员介绍,威龙、超级威龙系列新车,是陕汽集团以及陕汽环通经过广泛市场调研,精心研制开发的系列全新产品。威龙、超级威龙重卡,分别针对低、高端市场,其中威龙重卡主要用于工程车,基本型售价约28万元,而超级威龙主要用于公路车、牵引车,基本型售价30多万元。

       自2008年8月正式成立以来,陕汽环通发展的速度十分惊人。去年,公司产值达到12亿元。在全国汽车企业增幅普遍下滑的背景下,陕汽环通之所以获得高速发展,首先得益于陕汽品牌和黄金供应链的支撑,也受益于长沙“两帮两促”活动的强力推动。

热词:

  • 陕汽环通
  • 重卡
  • 商用车
  •