央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新大众多功能商务车上市 售43.8-56.8万

发布时间:2012年01月11日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       搭载了2.0TSI 直列4缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和7速DSG双离合手自一体变速箱的新款大众汽车多功能商务车(The New Multivan)正式在中国上市。新款Multivan多功能商务车提供三种不同配置的车型,其中商务版售价为438,000元,豪华版售价为498,000元、尊享版售价为568,000元。

       正如风靡全球的高尔夫和甲壳虫一样,新款Multivan所属的大众汽车Transporter系列车型(业界称之为“T车型”)以其60余年的风雨历程和深厚积淀,跻身大众汽车品牌旗下最成功的车型之列,并在全球消费者心目中奠定了独一无二的形象和地位。自1950年第一代车型T1量产至今,T系列车型总产量已突破千万,诞生于2003年的第五代车型T5也已畅销百万辆,以无可置疑的市场号召力领袖全球高端MPV市场。

       最新上市的新款Multivan多功能商务车,延续了大众汽车的卓越品质,同时在动力总成、操控、外观、内饰和配置等方面实现了全面的突破和创新。无论是驾驶乐趣,还是商务用途,抑或对内部空间、舒适性和灵活性的苛刻追求,新款大众汽车多功能商务车都能满足你的一切需求,并处处彰显豪华的商务质感和车主人自信尊贵的成功气质。

       全新家族式设计 更显大气尊贵

       德式经典设计锋芒内敛 新款Multivan多功能商务车采用大众汽车家族设计元素,方正刚毅的整体设计彰显出高档稳重的商务气息。全新前脸设计采用高光黑色散热格栅配以镀铬饰条并延伸至大灯,内敛而不失锋芒。

       智能照明系统点亮旅途 新款Multivan多功能商务车配备双氙气大灯,并装备LED日间行驶灯, 辅以“回家/离家”照明功能,在各种路况下都能保持最佳的照明状态。前大灯具备自动清洁功能,在远近光大灯开启的情况下可进行大灯面罩玻璃清洗,令车辆迅速恢复良好视线。

       高车身长轴距塑造恢宏空间 4892mm(长)×1904mm(宽)×1990mm(高)的车身,配以3000mm的轴距,赋予新款Multivan多功能商务车宽宏大气的空间感,远远望去自信稳重的气质呼之欲出。此外,17英寸“Neva”合金轮毂令外观更为稳重大气。

       动力激扬 驾驶体验全面升级

       TSI+DSG 兼具动力与环保 新款Multivan多功能商务车搭载2.0TSI 直列4缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和7速DSG双离合手自一体变速箱,拥有150千瓦最大功率和350牛顿•米最大扭矩,商务版和豪华版百公里平均综合油耗只有10.4升。澎湃的动力瞬间点燃驾乘者一触即发的激情,同时其环保特质迎合了高端人士追求低碳出行的生活时尚和环境责任感。

       4MOTION四驱 “给力”各种复杂路况 新款Multivan多功能商务车尊享版是同级别车型中唯一配备四驱系统的车型。强大的4MOTION四轮驱动系统兼顾了牵引力、道路通过性和主动安全性,无论是短斜路面、陡峭坡道,还是涉水路面,新款Multivan多功能商务车都能轻松应付。

       顶尖安全配置 安享驾驶乐趣 新款Multivan多功能商务车的安全性堪称同级别车型中的翘楚。最新一代ESP系统、每位乘客都配备的标准安全气囊、带倒车影像的泊车辅助系统、胎压监测系统(TPM)等一系列防护系统,极大提升了用户的驾乘安全性和操控便利性,让试驾者放心享受纯粹的驾驶乐趣。

       豪华舒适 集商务休闲于一身

        空间布局 灵活多变 置身车内,仅需简单的几个步骤,就能拥有一张多功能桌。四条滑动地轨的应用,使第二排、第三排的座椅以及多功能桌,都能流畅滑动到位,实现自由的空间布局。第二排的两个独立座椅可360度旋转,为商务人士临时会议或者家庭、朋友小聚创造了完美的环境。

       豪华内饰 尽显商务质感 新款Multivan多功能商务车配备三区独立自动空调系统,使驾驶舱和第二、三排乘客舱可以单独调节出风量。根据人体脊柱自然弯曲设计的真皮座椅安全舒适,即使长时间乘坐也不会感到疲劳。前排座椅增加了横向的腰部支撑调节,在长途驾驶时非常实用。深色隐私车窗玻璃,可调节的顶篷光照系统,随时营造高端商务氛围。

       非凡娱乐体验 悦享旅程 新款Multivan多功能商务车装载了丹拿音响系统,四个低音炮安装在车门和后侧面板内,给人以强有力的高保真低音冲击。尊享版车型所配备的RNS 510车载导航信息娱乐系统拥有6.5英寸彩色超大触摸屏,内置DVD播放器,在商务办公之余带来非凡的娱乐享受。

  新款Multivan多功能商务车以其德式经典设计、大众汽车独有的TSI+DSG动力总成、全面升级的功能配置、极大的舒适性和安全性,随时随地营造尊贵豪华的商务空间。作为大众汽车秉承60余年造车技术,为高端商务用户奉献的最新力作,它在中国的上市必将掀起中国高端商务车消费的崭新风尚。

热词:

  • 大众
  • 多功能商务车
  • 商用车
  •