央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

动力不等于高价!3款15万十秒破百车型

发布时间:2012年01月12日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车点评网 导购] 近年来,国内的汽车改装市场越发壮大。很多爱车玩车的朋友们都加入了改车的大军,这其中有很大一部分比例都是年轻人。年轻人热爱激情,沉迷于速度,但却没有太高的经济基础去购买那些性能优异外观华丽的跑车。于是,改装车市场就因此获得了巨大的空间。

  但其实我国的改装文化还并不成熟,由于国家限制,明令禁止车辆改装,无人管理的尴尬境地让改装行业的发展遭遇难以突破的瓶颈。事实上,如果不是专业的改装,对于我们日常用车行车还是存在相当一定的安全隐患的。但那些动辄几十万上百万的性能跑车又另大部分寻常百姓家庭望尘莫及。难道性能就一定要与高价挂钩么?非也!今天,就为大家推荐三款15万以内的10秒破败车型。

  推荐车型:一汽-大众 高尔夫1.4TSI 自动舒适型

  售价:14.98万元

  0~100加速时间:9.5S

  这款高尔夫搭载了1.4TSI涡轮增压发动机,与其匹配的是7速DSG双离合变速箱。这套黄金搭档贡献出了96kW/220Nm的动力水平。0-100公里加速时间仅为9.5S。这一成绩甚至已经达到了部分2.0L自然吸气发动机的水平,再加上轻便灵活的车身,小钢炮就此得名。

 

  一向以低调著称的大众汽车,向来不靠外观去描绘自身的惊艳。简洁平实的外形,仍然是高尔夫带给人们的第一印象。全新一代的大众家族脸谱不失为全车的最大亮点,标志性的“两道杠”则是自己身份的象征。简约而有力的车身线条并不平庸,在低调中甚至可以感受到一种莫名的力量。

  高尔夫的内饰让我们感受到了一如既往的严谨,精致细腻的做工并没有因为较低的市场定位而放弃。上深下浅的配色凸显了居家感强烈的温馨氛围,但没有太多新意的内饰设计则是大众家族所有车型的诟病。

 

这款高尔夫的配置较为齐全

  即便这款车型为高尔夫自动挡的入门级别,但是电动调节的真皮座椅、以及天窗都有配备,性价比十分可观。

  车型总结:第六代高尔夫从上市起,就变得炙手可热。很多人不惜加价提车,也要买到这款明星级的车型。有些人说,中国的消费者过于盲目崇拜,对于一款中意的商品,宁愿排队等上几个月也不愿意改变选择。但有一点,被盲目崇拜的产品一定也拥有极为良好的口碑,而高尔夫就是这样一款“大牌”车型。现在这款车的库存情况应该没有这么紧张了,对这款车感兴趣的朋友不妨考虑一下。

热词:

  • 高尔夫
  • 高尔夫六代
  • 高尔夫六代价格
  • 高尔夫六代参数
  •