央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载3.0T V6发动机 奥迪A6 Allroad发布

发布时间:2012年01月12日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车点评网 新闻] 日前,奥迪发布了全新A6 Allroad Quattro的官方图片和信息,它是奥迪这款车型的第三代产品。奥迪希望,凭借新一代A6 allroad quattro车型出色的载物空间与越野性能,能再次延续前两代车型的辉煌。

新一代A6 Allroad Quattro官方图片

  新车尺寸:新一代奥迪A6 Allroad Quattro是基于新一代奥迪A6旅行版发展而来的的越野版。新车比其A6旅行版要略大一些,长4940mm,宽1900mm,高1470mm,轴距也由2833mm加长到2910mm,行李舱空间普通状态下有565升,后座折叠后可达1680升。同时,为了提高越野性能,A6 Allroad Quattro的底盘相较旅行版提高了60mm。

 

  新车外观:奥迪全新A6 Allroad Quattro采用了奥迪新一代的家族设计风格,加入日间行车灯的前车大灯更加犀利,直瀑式前进气格栅改为六角形设计,车顶加高的两条铝合金行李架,让人一眼便可分辨出与旅行版Avant的区别。前后方底盘下方加装了不锈钢的护甲,同时采用大直径双排气管。新车标配18英寸的五辐合金轮毂,轮胎的尺寸为235/55R18,奥迪同时还提供19英寸和20英寸的轮毂作为选装。

 

  奥迪还提供全车身同色喷漆套装,颜色与选装组件中的外观套装也是一致的。可能差别不甚明显,但是这种名为Java Braun的车身色是新奥迪A6 Allroad Quattro所独有的。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪全新A6
  • 奥迪A6参数
  • 奥迪A6配置
  •