央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

东风悦达起亚公布2012年销售目标48万辆

发布时间:2012年01月12日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1月9日,东风悦达起亚公布其2012年的全年销售目标为48万辆,市场占有率达到3.6%以上。东风悦达起亚副总经理林钟宪表示,今年东风悦达起亚将按照计划向市场投放两款新车,增加产品数量,同时为提高客户满意度,将今年定为该品牌的“顾客满意年”。

  东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨称,在去年市场风云变化多,市场遭遇限购、地震、小排量优惠政策退出、金融政策收紧等情况下,东风悦达起亚依旧按照计划完成了43万辆的销售目标,并且将市场占有率从上一年的3%提升至3.6%。

  据了解,东风悦达起亚2011年销量同比增长了近30%,而今年的销售目标却仅定为48万辆,增幅仅为11.6%。对此蒋玉滨表示,“今年销售目标定为48万辆主要是受制于产能。”目前东风悦达起亚现有的两个工厂设计产能为43万辆,在没有新工厂新产能的情况下,东风悦达起亚就无法大幅度提升销量。“今年我们将通过调整生产节拍和利用空隙时间来完成增量。”蒋玉滨称。

  “我们已经向国家发改委提交申请,但是目前还没有结果。”林钟宪表示,东风悦达起亚第三工厂已经确定落户盐城,目前正在等待政府相关部门的审批。

热词:

  • 东风悦达起亚
  • 销售目标
  • 产能
  • 客户满意度
  •