央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012年首批环保目录详解 改款车型居多

发布时间:2012年01月12日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,2012年首批环保目录审核稿在机动车环保网公布。作为新一年的首批环保目录,此次并未带来几款让人眼前一亮的新车,除菲亚特菲跃外,改款东南V3菱悦 、威志 V5、2.4L歌诗图 等都属于固有车型。我们一起来了解即将这些车型。

  编号:AAL11/AAL12

  推测车型:雷诺Safrane(内部代号L47)

  推测理由:依据这两个新的编号,以及雷诺近来在国内频繁曝光的消息来看,所公布的车型极有可能为雷诺Safrane。何况其内部代号为L47,看到L11和L12,我们不由得也想到了这款全新车型。

  2011年6月,雷诺三星在发布全新SM7时曾表示,这款车就是新的Safrane,未来将悬挂雷诺车标进行销售。在此之前QM5 SUV被称为雷诺科雷傲 ,三星SM3为雷诺风朗 ,SM5则为雷诺纬度 。因此,SM7以雷诺之名销售,也并不意外。

雷诺Safrane谍照

  外观方面,三星SM7采用当时的日产天籁 平台开发,车身长宽高为4995mm×1870mm×1480mm,轴距达到了2810mm。依据此前的谍照,即将进入国内市场的雷诺Safrane将采用大嘴设计,大面积的镀铬装饰与两个大灯相连,造型大胆夸张。车尾设计秉承了雷诺风格。另外,新车的内饰也将延续典型的雷诺式风格设计。

  动力方面,通过环保目录中的信息来看,雷诺Safrane将搭载型号为5ZVB605/5ZVB604发动机,此前有消息称,预计新车会搭载一台2.5L发动机,匹配6速手自一体按变速器。

雷诺Safrane谍照

  预计这款雷诺新车将亮相2012年北京车展,随后上市销售。售价方面,结合之前的几款韩国产雷诺车的定价来看,新车售价也不会太高。尽管定位高于雷诺纬度,但新车低配版售价或低于纬度,高配车型售价或在25-35万元区间内。届时将与新君越 、天籁公爵等车型展开竞争。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 环保目录
  • 改款车型
  • 菲亚特菲跃
  • 改款V3菱悦
  •