央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

2012达喀尔摩托车赛第9赛段 同门两车手跻身前五

发布时间:2012年01月12日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    1月11日消息 据美国媒体马拉松拉力赛(marathonrally)网站报道,由于拥有达喀尔拉力赛最长的特殊赛道,第九赛段被公认为该拉力赛中最为关键的一局。摩托车组中,Husqvarna Speedbrain车队在2012年达喀尔拉力赛的第九站比赛中表现得很勇猛,Joan Barreda以及Paulo Goncalves都跻身前五。

Husqvarna Speedbrain车队


  本轮比赛中,Barreda 排名提升了不少,Goncalves攀升至第四,Zé Hélio和Jose Manuel Pellicer的名次也都上升了。


  西班牙人Barreda先于坐拥三次胜利的法国人德普雷(Cyril Despres)一天出发,在德普雷赶上他之前,他独自高速完成了刚开始的一段路程。在该比赛的余下大多数赛段中,Barreda和德普雷形成你追我赶之势战。年轻的西班牙人Barreda在于经验丰富的法国人德普雷的较量中获益匪浅。Barreda在当天比赛中排名第三。


  赛后Barreda 称:“我很高兴比赛中一切都进展得很顺利,我的导航系统也未出现任何差错。我对时间和目标地点都进行了合理安排。比赛中摩托车的质量和团队精神是最重要的。”


  Paulo Goncalves在当天比赛中表现也很突出。根据计划,车队于昨天为他更换了摩托车的发动机,就像他们之前给Barreda的车换发动机一样。事实上只要是顶尖水平的团队,这种更换发动机的工作都在计划之内。


  西班牙人Paulo Goncalves很顺利地完成了达600千米的长距离竞赛,比冠军晚了15分钟到达终点。尽管比赛后西班牙人筋疲力竭,但Goncalves称他很享受在到达伊基克和海边的长段下坡行驶。


  Zé Hélio 和Jose Manuel Pellicer当天也有出色的表现,为Husqvarna团队争取了大段距离的领先地位。该团队很期待周三从伊基克到阿里卡的比赛。由于该赛段刚开始有大量的水和泥沙,对车手而言,该赛段比赛又是一项新的挑战。

热词:

  • 达喀尔摩托车赛
  • 同门两摩托车车手
  •