央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

未来将国产 全新别克Encore正式发布

发布时间:2012年01月12日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年底特律车展上,别克发布了全新车型Encore。据悉,别克Encore全新跨界SUV将在不久后正式国产。

  外观方面,从之前四方格中逐步的曝光,我们已经对别克Encore的外观有了一定的了解,该车是一款有着明显别克家族元素的全新跨界SUV车型。

  尺寸方面,长宽高为4278×1774×1646(mm),轴距为2555mm,而前后轮距则为1540mm。在空间方面,此款车型依旧有不错的表现:拥有533L的常规储物空间,当新车的后排座椅在放倒之后,其扩展空间达到1372L。

  内饰方面,新车共有两种配色风格供消费者选择。除此之外,大尺寸的方向盘,配以镀铬装饰让人感到十足的时尚感。中控台的轮廓被刻意弱化,顶部的彩色液晶显示器则提升了整车的质感。

  配置方面,别克Encore装有远程遥控启动系统、双区自动空调、BOSE音响系统、真皮多功能方向盘、六向可调并带腰部支撑的真皮座椅,7英寸液晶显示屏等。除此之外,在安全性方面,该车配有OnStar安吉星应用系统、电子稳定系统、转弯制动控制及制动辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞提示系统以及包括侧气帘在内的10个气囊。此外,像倒车影像系统、车载GPS系统、可加热的前排座椅/方向盘、前后倒车雷达等均为选装配置。

  动力方面,别克Encore配备了一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率为140马力,最大扭矩为200Nm,与之匹配的是6速自动变速箱。(编译/汽车点评网 王晨曦)

热词:

  • CNTV汽车台
  • 别克Encore
  • 未来国产
  • 别克SUV
  • 跨界SUV
  •