央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

广东省政府2600万为全省国土资源所购2188辆执法摩托车

发布时间:2012年01月12日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国土资源部执法局局长李建勤发表讲话。
 
广东省国土资源厅厅长陈耀光在国土资源所动态巡查摩托车发放仪式上讲话。
 
广东省国土资源厅执法监察局局长李师喜气洋洋地从副省长林木声手中接过了摩托车钥匙模具。
 
广东副省长林木声与省国土资源厅执法监察局局长李师亲切握手。
 
国土资源部执法局局长李建勤,广东省副省长林木声、省政府办公厅副主任张爱军,省国土资源厅厅长陈耀光、副厅长黄奕锋、副厅长涂高坤、副厅长邢建江、副厅长李俊祥、执法监察局局长李师在主席台上检阅摩托车车队。
 
国土资源所是国土资源工作的前沿阵地,是落实国土资源执法监察工作“重心下移、关口前移”的关键部位。

国土资源部执法监察局局长李建勤称,广东省委、省政府对基层执法监察工作的关心和支持,为全国基层国土资源所建设和执法监察队伍建设树立了标杆、树立了榜样。

       1月10日,广东省政府在广州举行了国土资源所动态巡查摩托车发放仪式。据悉,2011年,广东省政府专门拨出专款2600万元,统一购置了2188辆摩托车,下发全省国土资源所作为动态巡查执法专用车辆。国土资源部执法监察局局长李建勤出席发放仪式称,广东省委、省政府对基层执法监察工作的关心和支持,为全国基层国土资源所建设和执法监察队伍建设树立了标杆、树立了榜样。李建勤希望各基层国土资源所要管好用好执法专用摩托车,加强动态巡查工作,对违法行为“早发现、早制止、早处置”,切实维护国土资源管理秩序。

热词:

  • 执法摩托车
  • 摩托车发放
  •