央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上个月刚破产 荷兰GINAF被恒天拿下

发布时间:2012年01月12日 12:18 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据国外媒体报道,中国恒天集团有限公司(CHTGC)已经接管了荷兰专用车制造商GINAF,而就在上个月,GINAF刚刚宣布破产。

       GINAF是荷兰专门生产专用车的厂家,采用达夫驾驶室,其主要业务为定制自卸车和混凝土运输车,参加过达喀尔拉力赛。GINAF公司创办于1948年,在60年代初期改名为GINAF公司,开始生产自己的卡车,1986年GINAF采用液压气动悬挂系统,从而拓展了产品线,该系统在重载之和恶劣的工况下与常规的悬挂系统比较具有更长的使用寿命。GINAF公司还可以定制消防车、暴乱控制车、军车、垃圾车、机场燃料车等。

       恒天汽车股份有限公司承接了湖北新楚风汽车整车、底盘、客车、和专用车资质,是一家综合性整车制造企业。一期建设包括年产1.5万台底盘总装线、检测线、2.3万平米专用车车间及综合配套设施。

       恒天集团在之前由于和荷兰DAF的合资传言引起了大家的广泛关注,此次收购GINAF将继续使用GINAF品牌和产品线,合作的具体细节还没有透露。

热词:

  • 荷兰GINAF
  • 恒天
  • 商用车
  •