央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

聚力突破 力帆摩托召开全国经销商大会

发布时间:2012年01月12日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:大渝网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012 力帆摩托聚力破局

       在会上,力帆摩托车事业部副总经理、销售公司总经理罗道中道出了力帆摩托2012年的总体思路:抓执行、推新品、建渠道、塑品牌、强培训、重管理、做服务,这是力帆2012年的破局七剑。

       罗道中表示,通过这七项措施,力争力帆摩托2012销售目标增长15%。

       在这七项措施中,产品、渠道、品牌又是重中之中。

       2012年力帆的产品推广战略是:适应消费需求的趋势,上推LF150-10、LF250-19、LF250GY-2、LF250-P、力帆MINI100等高端、时尚车型;中推LF150-2(劲途)、LF110-26B(超影)等主推的上量车型,争取在全国形成较大的单品容量;另外,要强化辅助车型、优势车型、策略车型的市场地位。

       要实现这样的推导战略,力帆早有准备。从2010年开始,力帆集团与英国里卡多设计公司就发动机性能提升签署了协议;与知名研发机构合作开发运动型街跑车;与天津摩托车研究所携手进行振动、噪声的攻关;与半导体厂商英飞凌强强联手,针对中国摩托车电喷应用开发摩托车电喷应用平台。这些措施足以保证力帆向终端市场投放高质量、适应市场需求的新产品。

       在本届年会上,两款新品LF150-2劲途、LF110-26B超影惊艳亮相,力帆集团摩托车事业部副总经理、销售公司总经理罗道中称,“此次推出的LF150-2劲途、110-26B超影是力帆2012年主推的上量车型。在推新品上,2012年还将有2款250街车、2款越野车(250和200排量),将采用油冷、电喷技术推出市场。”

       在渠道层面,力帆将加大渠道拓展力度,消灭空白区域,全年坚持实施“百强县、百强店”工程,通过力帆的各项政策扶持,确保在全国范围内成长一批有竞争力、销售力、执行力的优质县级经销店。

       2012年力帆摩托将借助电视、户外、行业媒体、互联网等媒体资源,以新品推广、公关活动、事件营销为手段,并结合力帆20周年开展大规模的市场促销活动,在确保指导终端分销的同时,提升力帆摩托的品牌知名度和美誉度。

       最牛用户闪耀年度盛典

       会议期间,全国20名力帆摩托最牛用户受邀出席力帆摩托2012年全国经销商商务大会,在颁奖盛典上受到力帆摩托的隆重表彰,每人还获得价值6000多元的力帆MINI100一辆。

       力帆最牛用户评选活动是力帆集团为感谢用户长期以来对力帆摩托的支持与厚爱,开展的一次全国性大型活动。活动从2011年11月1日到12月31日,历时两个月,共收到来自全国各地的报名表上千份。进入评审阶段,先由力帆“最牛用户”组委会成员进行初审,经过认真、仔细的审核,组委会从上千份的报名用户中选出30强,进入到“最牛用户”的终审阶段。终审团由大众网民、新闻媒体、行业专家共同组成。经过两轮公平、公正、公开透明的评审,最终产生力帆最牛用户全国20强。

热词:

  • 国产摩托车
  • 力帆摩托车
  •