央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

全方位的升级 体验新款宝马118i运动型

发布时间:2012年01月13日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从官图解析到车展实拍,我们从未停止对于宝马新1系的关注。还记得在去年的广州车展,全新1系的展车仅仅摆放了不到一天的时间,便悄然退场,直至车展结束也再也没有出现过。

  当然,对于1款新车来说,保证它的神秘感也可以让人理解。但随着之后的上市及价格公布,老款1系正式退出舞台,新款车型也难掩光芒,不再神秘。近日,全新的宝马1系已经全面到店,接下来就请您随同我一起体验一番。

  从之前的文章中我看介绍过,新1系共分为两个版本,分别为“Sport”和“Urban”,翻译成中文就是运动版以及城市版。无论是之前的官图还是车展上的实车来看Sport版本的118i都为红色,而Urban版本车型则为蓝色。而今天我们看到的实车则是黑色的Sport版,这也说明新1系的版本并不局限于单一颜色。

  虽然能从新1系的外观中找到前款的身影,但总体来说,新1系的外形变化还是较为明显的。其中最具代表性的改变则是饱受争议的前脸部分。很多人在1系官图发布之时,强烈的表达了对于这款车型改变的不满。但实车发布的时候,还是平息了一部分不满的声音,至少我就是其中一位。

 

  修长的车头,是1系外形的亮点之一,更为上翘的尾部造型加强了运动氛围。2690mm的轴距相比与前款增加了30mm,另外,出了高度以外,长和宽都相比与老款车型有所增加。由此可以看出新1系意图获得更为宽阔的内部空间。

  充满肌肉感的尾部造型同前款并没有太多显而易见的变化,棱角感很恰当的诠释出了自身的运动色彩。"L"型的LED尾灯很具质感,清晰均匀的光线很好的提升了夜晚辨识度,同时也不会对后车造成刺眼的感觉。

热词:

  • 体验
  • 新款
  • 宝马
  • 118i
  • 运动型
  •