央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011年度市场热销车型推荐之紧凑级车型篇

发布时间:2012年01月13日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  无论厂商采用何种营销手段,产品都将在市场中接受最严酷的考验,不光是车辆的性能、配置性价比或者后期保养费用这些实际的指标,就连品牌、口碑等因素也是极为重要的,毕竟叫好不叫座的尴尬情形是车企最不愿意看到的。而国内紧凑级车型市场又是竞争较为激烈的,能在众多车型中脱颖而出也需要有着全面的综合实力,所以本期我们将为大家推荐出六款2011年市场热销的紧凑级车型,看看他们都有什么过人之处。

六款2011年度市场热销紧凑级车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
11.28-16.28
东风日产新阳光
8.28-11.28
10.89-16.39
9.98-14.68
长安福特福克斯
10.48-14.88
长城腾翼(微博)C30
6.45-8.35
腾讯汽车微博)制表

  推荐车型:上海大众朗逸

  厂商指导价:11.28-16.28万元

  朗逸的前脸造型和大众旗下以往的A级车造型有很大的不同,尤其是其水滴型的前大灯造型非常独特。大灯组设计给人以一种似曾相识的感觉,大众家族传统的进气格栅和U字型前脸造型同样在朗逸身上得到了发扬和继承,同时,朗逸的保险杠造型也很独特,宽厚有力的保险杠曲线协调,也从成为朗逸前脸造型的点睛之笔。而在全新的2011款朗逸上,更加装了全新的铝合金轮毂和镀铬装饰雾灯。

朗逸

  朗逸内饰也延续了大众一贯的设计风格,一派严谨而内敛的韵味。整个仪表台大量采用了圆形的设计元素。多功能显示组合仪表采用三环叠加设计,兼具时尚与运动感,2011款车型更增加了全黑内饰来突出这一特质。另外,新款朗逸全部换装了白色背光仪表盘,这个配置曾经在老款1.4TSI运动版上出现过,从视觉效果来看感觉比原有的蓝色背光更好看。除此之外还有一些镀铬装饰的增加和桃木颜色的改变。

朗逸

  在动力系统方面,2011款朗逸和老款车型相同,提供了三款发动机,分别为1.6L、2.0L两款自然吸气发动机和一款1.4TSI涡轮增压燃油直喷发动机。最大马力分别为105匹、120匹及131匹,而最大扭矩分别为155牛米、180牛米和220牛米。变速箱则提供了5挡手动、6挡手自一体和7挡DSG三种变速箱的选择。

朗逸

热词:

  • 市场
  • 热销
  • 车型
  • 紧凑型
  • 朗逸
  •