央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

科鲁兹全系购车手册 1.6SE手动最具性价比

发布时间:2012年01月13日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科鲁兹全系购车手册

  近日,上海通用雪佛兰科鲁兹2012款车型正式上市销售,此次上市的新车共推出了两种排量八款车型供消费者选择。其中,1.6L排量分有五款自然吸气手动、自动车型,一款涡轮增压手动挡车型,而1.8L排量则拥有两款不同配置的自动挡车型,其售价区间为10.89-15.99万元。2012款科鲁兹共拥有SL、SL天地版、SE、SX这四款不同配置车型,相比于上一款科鲁兹车型而言,2012款车型在售价方面除了1.8L SX车型提升了2000元外,其余车型的售价与老款车型一致。当2012款科鲁兹走到消费者面前,究竟选择哪一款车型才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧!

科鲁兹全系购车手册

  外部配置对比

  综合表现不尽如人意,灯光配置贫乏

科鲁兹全系购车手册

  科鲁兹的整车尺寸为4598x1797x1477毫米,轴距为2685毫米。相比于同级别对手来说,科鲁兹的车身数据表现中规中矩,而2685毫米的轴距对于后排乘用者的腿部空间也只能用够用来形容。

科鲁兹全系购车手册

  在灯光配置方面,科鲁兹的表现不能令人满意。全系车型均配备的是没有凸透镜的卤素材质大灯,大灯总成内部没有大灯高度可调、大灯清洗、自动大灯等配置应用,更没有时下较为流行的LED元素、日间行车灯以及转向辅助照明设备的应用,整体表现令人难以理解。不过值得说道的一点是,在SE和SX车型中,头灯中应用了延迟功能。以安全为前提的前雾灯这项配置也仅出现在除SL、SL天地版三款车型外的其余车型中。

热词:

  • 科鲁兹
  • 全系
  • 购车
  • 上市
  • 雪佛兰
  •