央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011上市新车盘点 进口车更看重细分市场

发布时间:2012年01月13日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚过去的2011年,中国汽车市场表现越来越向汽车发达国家看齐,在进口汽车市场中,各大品牌去年基本都有全新车型引入。而从车型上来看,他们越来越针对细分汽车市场推出新车。今天我们就按照上市时间的先后给大家介绍2011年纯进口车型中最为重点的一部分进口新车。

  MINICountryman

  官方售价:28.80-41.50 万元

  上市时间:2月24

  MINI COUNTRYMAN于2月24日厦门正式上市,两款车型售价分别是MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版 35.8万,MINI COOPER S COUNTYRMAN ALL4 41.5万。后期又追加了MINI COOPER COUNTRYMAN ONE版和MINI COOPER COUNTRYMAN FUN版,售价分别为28.8万和31.8万。

COUNTRYMAN

COUNTRYMAN

  MINI COUNTRYMAN整车长度为4097mm,新车将带来3款不同输出的1.6L四缸发动机,其中3款为汽油机,配备6速半自动变速器。COOPER S COUNTRYMAN系列中,搭载双涡流涡轮增压发动机,最大动力输出184马力,峰值扭矩240Nm,这个数据使得其百公里加速值提升至7.6秒,最高时速为214公里。

  另外还配有低于标准版10mm的运动型悬挂,可选装All4四驱系统,该系统基于电控中央差速器进行动力传递,在部分情况下,可将全部动力传递至后轮。

  MINI COUNTRYMAN采用标准的5门掀背式设计,配备4个独立座椅,双尾座的中间配备了两个杯架及滑轨,其目的是为用户提供一个较为灵活的储物空间。其他的配置还包括全景天窗、自适头灯、加热挡风玻璃、导航、蓝牙以及经过升级的音响等。

  作为MINI产品线中首款跨界车型,COUNTRYMAN的问世全面的提升了MINI车型的空间实用性和车辆的通过性,可以说在产品研发上进行了突破,“开溜”的宣传语也随着MINI COUNTRYMAN的出现迅速流传,虽然上市不足一年,但是在大街上已经很常见到全新MINI COUNTRYMAN了,由此可见MINI这次试水SUV市场是成功的。

热词:

  • 进口车
  • 市场
  • 车型
  • MINI
  • 奥迪
  •