央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

驭动力商用车事业部总经理赵宇致辞

发布时间:2012年01月13日 11:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

驭动力商用车事业部总经理赵宇致辞

       2012年1月9日, 由中国网络电视台主办、驭动传媒承办的“中国商用车年度风云榜2012” 荣耀盛典在北京国家会议中心隆重举行。“中国商用车年度风云榜2012”年度企业、年度人物、年度车型三大榜单在盛典现场全部揭晓。驭动力商用车事业部总经理赵宇出席并致辞。

       尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位媒体朋友们,大家下午好。首先,请允许我向今天能够在百忙之中出席“中国商用车年度风云榜2012”荣耀盛典的各位领导、嘉宾和媒体朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

       正如刚才峥总所说,“中国商用车年度风云榜”是中央级重点新闻媒体中国网络电视台与驭动传媒协力打造,历经半年地精心策划,是以汽车业知名专家点评、线下专题报道组调研、国内首家视频类的专业商用车评测、车主现实评说、商用车企业人士参与投票、众多专业媒体人推荐和网上投票等多方面相结合的方式,立足于成为推动我国商用车行业快速、健康、科学发展的年度综合评价与汇报平台。

       “中国商用车年度风云榜2012”从2011年10正式启动以来,历经前期调研、走访评测、网络投票、多方评审等多个阶段,可以说是受到了商用车行业各个领域地广泛关注。

       本届“中国商用车年度风云榜2012”,共有30家企业、20位企业掌舵者、80款商用车车型,参与了为期一个月的网络投票。截止2011年12月20日,“中国商用车年度风云榜2012”的有效网络投票共计21363票,从网友区域来看,此次参与投票的网友遍布北京、广东、山东、江西、湖南、湖北、安徽等二十多个省市自治区,另外,还包括近一成的海外网友投票。

       “中国商用车年度风云榜2012”共设置年度企业、年度人物、年度车型三类榜单。在今天的盛典现场,企业榜单将揭晓包括“最具影响力品牌、社会责任奖、技术创新奖、市场表现奖、节能环保奖”,分卡车组与客车组共计10项;人物榜单方面将揭晓8名年度人物;车型榜单方面卡车领域将揭晓年度重卡、年度中卡、年度轻卡、年度新能源卡车、年度进口卡车、2012最期待重卡等年度车型,客车领域将揭晓年度客车、年度中客、年度轻客、年度新能源客车等年度车型。

       “中国商用车年度风云榜”作为中央级重点新闻媒体中国网络电视台与驭动传媒倾力打造的,商用车行业年度综合评价与汇报平台,是在中国商用车行业处于深度转型调整周期中应运而生的。未来,“中国商用车年度风云榜”将致力于运用全媒体手段,搭建政府主管部门、企业、市场等多方面互动沟通的桥梁。同时,在新的一年里,通过《中国商用车新闻》、《商用车测试》、《商车精英访》等多档国内唯一的商用车原创视频栏目,为推动中国商用车产业发展、壮大和强盛而努力。

       今天在“中国商用车年度风云榜2012”荣耀盛典的现场,我代表驭动力商用车事业部全体同仁,向今天出席的各位领导、嘉宾和媒体同仁拜个早年,祝大家在龙年龙马精神、工作顺心、身体健康、万事如意。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 赵宇
  •